Nicole (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Rom gerne, aber nicht mehr im Beldes

Schlecht

War sauber, Umgebung ok, Zimmer hätten nicht kleiner sein dürfen. Frühstück war auch in Ordnung. Zwar kleiner Frühstücksraum, aber Platz war immer da.

• Zimmer sehr klein und hellhörig, war aber ok und sauber. Erst wurden wir im Keller untergebracht, ohne Tageslicht. Nachdem wir das moniert hatten, bekamen wir ein anderes Zimmer.

• kann nicht viel sagen, haben nur gefrühstückt

• Sehr schlecht
  • Der Portier war wirklich nett. Der Chef, den wir antrafen so lálá Vorsicht!! Obwohl wir ordnungsgemäß bar bezahlt haben, wurde vorab eine Übernachtung per Kreditkartenummer eingezogen, die wir bei Buchung des Hotels angegeben hatten. Davon wußten wir zu dem Zeitpunkt noch nichts. Leider hatten wir die Quittung nicht mehr. Für uns war die Sache ja schon lange erledigt. Telefonisch teilte man mir mit, das sei ein übliches Prozedere, der Betrag würde mit der nächsten Kreditkartenabrechnung wieder gutgeschrieben. Nichts passierte. Auf diverse Schreiben unsererseits wurde nicht reagiert, noch nicht mal ein kurzes Feedback, obwohl wir durch Lesebestätigung genau wissen, daß unsere Mails gelesen wurden. Wir sind immer noch dabei, unser Geld zurückzubekommen und überlegen jetzt, einen Anwalt einzuschalten. MIES, ganz mies

• War alles wunderbar erreichbar. Haben uns ein Ticket für Touristenbus besorgt, mit dem man an verschiedenen Tagen und Stellen ein- und aussteigen konnte, wie man wollte.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife