- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zunächst haben wir obwohl im Hotel gebucht in der Depandance gewohnt,... wir haben uns nichts dabei gedacht da der eingangsbereich des hotels ohnedies gerade umgebaut wird und es zu baulärm im "haupthaus" kommt. die depandance ist mind. 5-8 gehminuten vom eigentl. hotel entfernt und in einem privaten wohnhaus untergebracht, die zimmer sind ganz neu und auch recht chic aber auch sehr gut fotografiert im internet. sie sind bei weitem nicht so gross bzw. grosszügig sondern wirklich sehr klein und beengend. das bad ist nett - nur leider gab es am 1. tag am abend nur mehr eiskaltes wasser (nach einem flug und einem tag in der stadt sehr angenehm wenn man nicht mehr duschen kann). habe dies am nächsten morgen gemeldet wirklich interessiert od. entschuldigt hat sich niemand. es gab aber ab dann immer warmes wasser. zum frühstücken muss man ins haupthaus gehen (bis spät. 10 Uhr) oder kann am zimmer essen (da jedoch nur eine sehr geringe auswahl). Der Frühstücksraum ist sehr nett gemacht war allerdings vollbesetzt und nur 1 Dame die für Kaffee machen, abräumen, aufdecken und nachschub am buffet zuständig war und somit wirklich überlastet war und auch sehr gestresst und nicht zuletzt unfreundlich wirkte. Ich habe mir dann die Zimmer im Haupthaus angesehen von denen einige wirklich toll sind andere widerum klein und nichtssagend. das hotel ist wirklich nahe zum vatikan aber zum shoppen rund um die spanische treppe ist es nach einem langen tag ziemlich weit zurück zum hotel.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitGut