Dieses Hotel bewohnten wir nur 1 Nacht, die letzte Nacht auf der Rundreise. Wir freuten uns über den Komfort gegenüber den anderen Hotels.
Das Zimmer ist nicht sehr groß, das Bad ist klein, kaum Platz zur Ablage. Allerdings mit Föhn und einem guten Vergrößerungsspiegel. WLAN war im Zimmer kostenfrei möglich
Das Essen wird in Buffett-Form angeboten. Leider waren fast überall im Essen Rosinen drin (mag ich nicht). Die Region ist Hauptanbaugebiet für Trauben. Ansonsten geschmacklich gut. Das Frühstück war auch etwas umfangreicher als in den bisherigen Hotels.
Dieses Hotel steht von außen nicht besonders aus, aber innen ist es besser als das was wir bisher hatten. Das Hotel steht in der Nähe des Regierungspalastes, auch ein Bahnhof ist nicht weit (ca. 300-400m). Wir hatten Zimmer 308, das zur Straße lag, aber man hörte nur wenig Straßenlärm. Cafes und Restaurants sind in näherer Umgebung. In der Nähe des Bahnhofs versuchte ein junger Mann meinem Mann den Geldbeutel aus der vorderen Hosentasche zu ziehen.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Vorname: | Sabine |