- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das schlimmste Hotel, in dem ich je gewesen bin. Das Essen ist schlecht und eintönig, die Zimmer sind runtergewürdschaftet, der Service richtig misserrabel. Schimmel im Speiseraum. Nie wieder! Das Hotel ist nicht zu empfehlen.
Sauberkeit war Okay. Ja wenn man Duschen geht, entweder man hat Glück warmes Wasser zuhaben oder man hat gar kein Wasser nachdem man sich eingeseift hat. Dann muss man sich im neben Zimmer mit kalten Wasser abduschen. Das selbe auch mit dem Waschbecken. Macht bloß nicht den Wasserhahn auf , kostenlose Dusche inbegriffen. Vorallendingt wenn man sich gerade erst frisch gemacht hat.
Eintönig. Jeden Tag das selbe Essen. Wir sind dann schon außerhalb Essen gegangen ,weil wir es nicht mehr sehen konnten.
Kein Kommentar. Ich weiß nicht für was die bezahlt werden.
Die Fahrt zum Hotel war ca. 30 min. Um das Hotel ist nix außer Feld. Wenn man was unternehmen möchte, musste man ein Taxi bestellen oder mit dem Bus fahren. Der Strandbus war immer übervoll, dass man dachte der bricht jedenmoment zusammen. Ohne Strandbus läuft man ca. 1 Stunde zum Hotel eigenen Strandabschnitt ohne Service am Strand. Am Strand gibt es dann vertrockneten Kuchen und Getränke.
Animation auf Russisch und Englisch.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Bianca |