Wir waren grad letzte Woche in diesem Hotel und können nicht verstehen,warum es nur schlechte Bewertungen hagelt.Diese "Nörgler"müssten richtig bezahlen und lieber ein 5++++++Hotel buchen.Für den Preis ist dieses Hotel top und noch zu billig.Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und schön.Die Zimmer in den Nebengebäuden,naja,Ameisen hat man auch hier in Deutschland,könnte öfters mal durchgekehrt werden,ist aber auch der einzige Makel dieses Hotels.Hatten AI gebucht,das Essen ist super und abwechslungsreich,sogar den Kindern hat`s geschmeckt.Wir waren derzeit die einzigen Deutschen,sonst nur Russen,war aber auch nicht schlimm,haben uns wenigstens nicht verstanden.Die Poolplätze waren nie ganz belegt,kein Gedränge wie anderswo.Die Geschäfte im Hotel sind teuer,dienstags zum Basar(empfehlenswert) fahren günstig Busse und zum Strand regelmässig kostenlose Shuttlebusse .Angestellte im Hotel sind alle sehr nett,zumindest zu Deutschen. Im Grossen und Ganzen war es ein sehr schöner Urlaub und wir fahren sehr gern wieder in dieses Hotel.
wie oben beschrieben,Platz ausreichend,TV türkisch
1 Hauptrestaurant,Sitzplätze eigentlich überall,drin und draussen,Speisen sehr gut und auch abwechslungsreich,gut gewürzt für Türkeiverhältnisse,Sauberkeit in und um Restaurant sehr vorbildlich
freundliches Personal, Friseur,Masseure,Fotografen,Animateure sprechen gut deutsch
Entfernung zum Strand ca. 1/4 Stunde mit Shuttle,zum Flughafen 1/2 Stunde,Einkaufsmöglichkeiten 5 min. mit Bus oder Taxi,das nötigste im Hotel
Kinderdisco und abwechslungsreiche Abendveranstaltungen Zustand der Pools ohne Beanstandung,am Strand ausreichend Liegen,sauber
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Christel |