Stephanie (36-40)
Alleinreisend • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Wer meckert, der soll halt mehr zahlen!!

Das Haupthaus hat 6 Stockwerke, es gibt noch kleine Häuser im Garten, wo sich ältere Clubzimmer befinden. Ich war ein wenig geschockt, als ich nach der Buchung die vielen negativen Kommentare gelesen habe... Ich wurde allerdings sehr freundlich empfangen und obwohl es schon 22:00 Uhr war, habe ich noch eine Suppe und Brot bekommen, außerdem ein besseres Zimmer im Haupthaus, obwohl ich ein Clubzimmer gebucht hatte (lag wohl daran, dass das Hotel noch nicht voll war). Ja, es sind viele Russen dort, auch Holländer und Franzosen, vereinzelt Engländer. Es ist kein Hotel für Deutsche, ich habe es auch über eine Website in Großbritannien gebucht. Für mich kein Problem, auch die Russen waren "erträglich":-). Die Sprachkenntnisse des Personals sind allerdings schlecht.... Deutsch ging gar nicht, Englisch nur mit Händen und Füßen. Das Hotel ist auf russische Urlauber ausgelegt. Die Lobby ist großzügig und sehr sauber. Der erste Eindruck war gut. Wie schon oben erwähnt, wer wenig zahlen und trotzdem guten Service möchte, ist hier richtig. Wer Wert auf gehobenen Urlaub legt, zahlt halt mehr und geht in ein Luxusresort. Ich kann dieses Hotel besten Gewissens empfehlen.

• Also, die Zimmer im Haupthaus sind TOP. Da gibt es rein gar nichts zu mäkeln. Sauber, groß, AC, Bad neu, ruhig usw. Die Clubzimmer sollen wohl alt und abgewohnt sein, habe aber keins von innen gesehen.

• Gut
  • Es gab Frühstück, Mittag- und Abendessen und nachmittags einen kleinen Snack. Getränke an der Bar von 10:00 -23:00 Uhr. Für importierte Sachen musste man zahlen. Es war keine original Cola oder Fanta, allerdings muss ich ehrlich sagen, das es ok war, bzgl. des Zimmerpreisen von sage und schreibe 14 Euro die Nacht! Deshalb, bitte nicht meckern, für dieses kleine Geld bekommt man viel (Handtücher, Essen und Trinken, gute Zimmer, Shuttle zum Strand...), da beschwert man sich nicht über kleine Widrigkeiten!! Das Essen war gut, aber wenig abwechslungsreich.

• Gut
  • Trotz den Sprachschwierigkeiten waren alle Angestellten freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war blitzsauber und wurde täglich gereinigt. Ok, die Dusche wurde nicht sauber gemacht, aber die Betten gemacht und es gab jeden Tag neue Handtücher. Einmal tropfte bei die Klimaanlage und es kam direkt jemand und hat sie repariert. TOP. Am letzten Tag bin ich früh abgereist und bekam ein Lunchpaket.

• Ja, es liegt in der "Wallachei"... allerdings ist einem das doch schon bei Buchung bewusst und deshalb sollte die Lage nicht negativ bewertet werden, finde ich. Ich fand es ok, zumal das Hotel deshalb ruhig lag und man eine weite Aussicht genießen konnte. Ich mag halt diese Hotelburgen, z. B. in Side nicht. Gegenüber des Hotels ist eine Dolmus-Haltestelle. Alle 20 min. fährt ein Bus nach Kadriye, wo es viele Einkaufsmöglichkeiten gibt. Von Kadriye aus war es auch kein Problem mit einem Bus nach Antalya, Serik oder Side zu fahren. Also alles kein Problem. Zum Strand (Sonnenschirme, Auflagen inkl.) fährt regelmäßig ein Shuttle. Es gibt am Strand auch Getränke und Snacks. Strand ist sauber und ruhig.

• Gut

Drei Pools, Kinderrutschen, Liegestühle, alles da. Zu meiner Reisezeit gab es keine Animation (Gott sein Dank:-)) Im Hochsommer wird wohl mehr angeboten. Es lief tagsüber dezente Musik an der Bar. Sehr entspannend:-)

Mehr Bilder(9)
    Verreist als:Alleinreisend