Schnuckeliges Hotel mit guter Lage. Die Stadt zur einen, den See zur anderen Seite. Selbst das Frühstück mit Wasserblick ist möglich.
Das ganze Hotel ist mit einer sehr prunkvollen Tapete ausgestattet. Muss man mögen. Löst sich nur hier und da etwas von der Wand. Unser Zimmer hatte direkten Seeblick, was wirklich beeindruckend schön war. Als Negativpunkt möchte ich aufführen, dass es keine gute Schallisolierung gab und man relativ viel Straßenlärm hören konnte.
Am Frühstücksbuffet gab es mehr Kuchenvariationen als Brot, Cornflakes, Joghurt, etwas frisches Obst (Wassermelone) und natürlich Tee und Kaffee. Es gibt im Frühstücksraum ein paar Plätze mit Blick aufs Wasser, das macht schon was her.
Das Hotel ist in Gehweite zum Bahnhof (10 Minuten), auch die Flixbus Flotte ist damit gut zu erreichen. Die Stadt liegt am südlichen Zipfel des Gardasees. Ich selbst habe die Unterkunft für einen Stopp am See genutzt (im Süden kann man auch mit Kindern gut planschen, es ist flach und man kann sich z.B. Tretboote leihen) und danach bin sind wir weitergefahren nach Venedig. Dafür war die Anbindung an den Bahnhof großartig.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Sontka |