Die Betten sind bequem, ausreichend groß, sauber. Die Gästestruktur ist gemischt. ( Sowohl einheimische Geschäftsleute als auch Touristen) Leider gab es an der Rezeption keinen Stadtplan von Istanbul, er wurde auch nicht später besorgt. Ein von uns bestellter Weckruf (falls das Handy streikt) für unsere Fahrt zum Flughafen fand nicht statt.
Sauberkeit ok., die Minibar war kaputt (also warm) und wurde auch nicht nach Reklamation ausgetauscht oder repariert. (das ist viell. auch etwas schwierig auf die Schnelle).
Die Qualität des Früstücks ist ok und eher landestypisch. (Tomaten, Oliven, Melonen)
Das Frühstück geht bis 10:00 Uhr, um 9:45 wurde angekündigt, dass jetzt das Büffet abgeräumt wird, um 10:05 wurde mir der Teller, von dem ich ganz offensichtlich noch aß, weggenommen, sodann das verbleibende Teeglas. ich hätte gerne noch meinen Tee ausgetrunken. Das Frühstückspersonal hat keine Fremdsprachenkenntnisse. Mehrmals fehlten entweder Servietten, Teller, Tee, oder Gläser für Saft. Die Präsenz des Personals ist verbesserungsbedürftig.
Die Lage ist für eine Stadtbesichtigung ideal, direkt am Hafen/Busbahnhof, bei geschlossenem Fenster ist es leise. Kadiköy ist ein quirliges, nettes Viertel mit Flair und kleinen Gassen mit vielen Fischrestaurants.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife