Dave (26-30)
Alleinreisend • März 2019 • 3 Wochen • Arbeit
Super zentral, Preis-Leistung gut, Zimmer älter!

Gut

Hotel in sehr zentraler Lage und eher im rustikalem Stil. Wir sind öfter beruflich hier gewesen. Dafür war es (fast) ideal. Man ist nach der Arbeit in wenigen Minuten zu Fuß bei allen möglichen Restaurants und Bars.

• Zimmer sind rustikal und nicht mehr die modernsten. Aber sauber! Das WLAN war in den hinteren Zimmern eher schlecht. Nachdem mir der Herr am Empfang verkaufen wollte, dass es seit ein paar Tagen ein wenig Probleme gäbe und er den Router für mich neu startet (bla bla), war es natürlich immer noch nicht besser. Die Zimmer sind einfach zu weit weg! Ich konnte dann aber das Zimmer noch in der Nacht (Wochenende, 1:00) wechseln.

• Das Frühstück ist OK. Der Kaffee eher nicht so mein Fall. Essen waren wir hier abends ein mal. Da gibt es in der Stadt deutlich bessere Restaurants!

• Gut
  • Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Am Ende nach der ca. 5..6.. Reise bestand ein fast freundschaftliches Verhältnis.

• Die Lage ist ideal. Schlecht hingegen sind die Parkmöglichkeiten! Ca. 300m die Straße weiter hoch hinter anderen Gebäuden. Schranke nur mit altem Schloss zu entriegeln und auch die Parkplätze sind nicht so gut. Man muss viel rangieren teilweise. Und dann logischer Weise wider 5min zurück zum Hotel laufen bei Wind und Wetter. Dazu kommt der Preis von 7€ pro Tag. Für rumänische Verhältnisse dann doch eher teuer. War uns aber egal da es auf Firmenkosten lief...

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut