Das Hotel befindet sich in einem recht ordentlichen Zustand. Allerdings ist es schon etwas in die Jahre gekommen (bzgl. Einrichtung und Fahrstuhl). Sauber war es soweit überall. Ein bestimmtes Besucher-Klientel gibt es nicht. Es waren Deutsche, Italiener und vor allem Niederländer da. Junge Paare, Familien mit Kindern und Senioren waren Gäste im Hotel. Das Hotel wird von einem italienischen Ehepaar geleitet. Es wird problemlos englisch und deutsch gesprochen. Der Empfang war sehr freundlich. Vor dem Haus waren ausreichend Parkplätze vorhanden. Das Hoftor wird ab 01:00 Uhr geschlossen, sodass man klingeln muss und der Nachtportier die Tür öffnet. So wird die Sicherheit der abgestellten Autos gewährleistet. Das Zimmer muss am Abreisetag um 10:30 Uhr verlassen werden. Das Hotel hat 3 Etagen und geschätzt 30-40 Zimmer. Ich denke, dass Übernachtung mit Frühstück hier vollkommen ausreichend ist. Es gibt genügend Restaurants in der Umgebung. Wenn man sich nicht den ganzen Tag im Hotelzimmer aufhält ist dieses Hotel die richtige Entscheidung. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis.
Das Doppelzimmer war ziemlich klein aber sehr sauber. Es gab einen Schrank mit Spiegel inkl. Safe (kostenlos - Pin selbst programmierbar), ein Ehebett, ein Minifernseher (ZDF und RTL), eine Klimaanlage (funktioniert sehr gut), Dusche/WC und einen kleinen Balkon. Das Bad ist ziemlich klein und die Ausstattung aus den 70er Jahren (Fließen, Waschbecken etc.). Im Bad gibt es wenig Ablageflächen, dafür aber ein BD. Neben dem Waschbecken hängt ein Fön. Allerdings war es sauber und ich habe keinen Schimmel gesehen. Pro Person waren 3 Handtücher in verschiedenen Größen vorhanden. Im Zimmer stand noch ein Stuhl. Neben dem Bett war an beiden Seiten jeweils ein Nachttisch.
Wir hatten lediglich Übernachtung mit Frühstück gebucht. Man konnte von 07:30 Uhr bis 10:30 Uhr frühstücken. Belag und Brot/Brötchen wurden immer wieder aufgefüllt. Das Frühstück entsprach meinem Geschmack und war reichlich. Es gab kleine Brötchen, Toast, Vollkorntoast, Croissants, gefüllte Croissants, abgepackten Zwieback und Vollkornbrot. Dazu gab es gekochte Eier, Scheiblettenkäse, italienische Salami, Schinken und Wurst. Außerdem gab es verschiedene Sorten Konfitüre, Nutella und Müsli/Kornflakes. Zum Trinken gab es verschiedene Sorten Kaffee (aus dem Automat), Milch, Wasser, verschiedene Säfte und gelegentlich Eistee. Zum Abendessen kann ich sagen, dass man morgens zum Frühstück die möglichen Essen für den Abend auswählen konnte.
Der Service war gut. Es wurde deutsch und englisch ohne Probleme gesprochen. Bei Problemen oder Fragen kümmert man sich um das Anliegen der Gäste. Als ich wissen wollte, wieviel der Eintritt ins Sea Life kostet (15 EUR) hat der Besitzer direkt im Internet für mich nachgeschaut. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, meist sogar sehr gründlich. Die Reinigungskräfte waren auch immer sehr höflich.
Die Lage ist fast optimal. Das Hotel befindet sich in zweiter Reihe an einer stark befahrenen Straße. Zum Gardasee sind es 5min zu Fuß. Einen Kies-Strand erreicht man in ca. 10-15min. Dort kann man für 10 EUR eine Stunde Tretboot fahren. Liegen kann man für 5 EUR mieten, Sonnenschirme für 3 EUR. Den Hafen erreicht man in 15min. Dort kann man ab 30 EUR für eine Stunde zzgl. Benzinkosten Motorboote (ohne Bootsführerschein) gegen eine Kaution von 150 EUR mieten. Das ist absolut empfehlenswert und macht eine Menge Spaß. An der Promenade und auch in den Gassen gibt es reichlich Restaurants, Bars und Geschäfte. Preislich bewegt sich alles auf deutschem Niveau (Pizza ca. 7 EUR, Cola/Fanta ca. 3 EUR, Cocktails ca. 6 EUR). Nach Verona fährt man ca. 1/2 Stunde. Ins Gardaland/Sea Life und in den Moviepark fährt man ca. 10min.
Das Hotel hat einen Pool mit Kinderbecken. Der Pool ist relativ neu und ziemlich sauber! Ausreichend Liegen und Sonnenschirme standen kostenlos zur Verfügung. Eigenes Essen und Trinken sind dort allerdings nicht erwünscht. Eis und Getränke erhält man im Hotel (Dose Cola/Fanta 330ml für 2,50 EUR). Außerdem gab es eine Tischtennisplatte. Jeden Samstag gibt es eine musikalische Veranstaltung im Foyer.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Mathias |