Michaela (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2015 • 1-3 Tage • Strand
Kommen nicht wieder :-(

Schlecht

Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, unser 3 Bett Zimmer war sehr klein, man konnte sich kaum umdrehen. Es gibt weder eine Garderobe noch sonst Möglichkeiten etwas aufzuhängen (außer im viel zu kleinen Schrank). Das Badezimmer ist nicht wirklich sauber, Schmutz am WC, an der WC Spülung, der Boden ist nicht wirklich sauber, die Lüftung im Bad ist total verstaubt, im Duschabfluss Pflaster von Vorgänger. Der Vorhang im Zimmer staubig, sowie der Heizköper, die Schubladen im einzigen Kasten sind schmutzig, ich mochte meine Kleidung nicht dort ablegen. WLAN im Hotel

• Sehr schlecht
  • Wie oben schon beschrieben, klein und nicht wirklich sauber!

• Wir hatten Zimmer mit Frühstück, Frühstück war ok, es gab Wurst und Schinken, 1 Sorte Käse, Kuchen und Croissant, leider nur Semmel und trockenes Toastbrot (Toaster war nicht vorhanden) Müsli und Joghurt. Kaffee und Saft aus dem Automaten, Wasser und Eier.

• Schlecht
  • Empfang war eher sachlich und kein bisschen herzlich oder freundlich, uns wurde der Schlüssel zu unserem Zimmer überreicht, die Pässe abgenommen und kurz der Weg ins Zimmer erklärt. Der Service beim Frühstück hat nur die Tische sauber gemacht, wir hatten also keinen Kontakt zu den Damen.

• Gut
  • Die Lage zum See und in den Ort ist sehr gut, man kann beides zu Fuss gut erreichen.

• Schlecht

Der Pool ist recht nett, das Wasser im Pool sauber, die Auflagen der Liegen lassen zu wünschen übrig, schmutzig und kaputt.

Dauer:1-3 Tage im September 2015
    Vorname:Michaela