Gunnar (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2014 • 3-5 Tage • Strand
Familiäres Hotel mit ein paar tollen Extras

Gut

Das Hotel hat 5 Stockwerke und rd. 50 Zimmer. Die Zimmer und das gesamte Hotel waren sehr sauber. Teilweise gab es Gebrauchsspuren. Die Einrichtung war aber grundsätzlich modern und neu. WiFi war gratis dabei. Wir hatten Frühstücksüpension. Gratis Fahhrräder. Gratis Parkplatz. Gratis Sonnenliegen am Strand.

• Gut
  • Die Zimmer waren klein, aber wir hatten 2 Zimmer mit Verbindungstür, womit das mehr als kompensiert wurde. Es gab einen kleinen Fernseher, mit den wichtigsten deutschen Kanälen. Jeweils 1 Balkon. Ein kleiner Kühlschrank. Klimaanlage. Die Zimmer waren sehr sauber.

• Gut
  • Wir hatten Frühstückspension. Für italienische Verhältnisses waren wir sehr zufrieden. Es gab z.B. frischen Fruchtsalat und sonstiges Obst, Schwarzbrot, mehrere Süßspeisen und dasüblichen italienischen Frühstücksangebot.

• Familiengeführt. Sehr freundlich, mit akzepablen Deutschkenntnissen. Zimmer wurden gut gereinigt. 2x die Woche gibt es Kinderbetreuung. Wir haben uns Räder gratis ausgeborgt. Beim Kinderrad waren die Bremsen kaputt. Wir haben das in einer Werkstätte für EUR 20,-- reparieren lassen und anschließend vom Hotel sofort und ohne Diskussion retour erhalten.

• Gut
  • Gelegen in Pineta, ca. 200 Meter zum Strand. Ruhige Nebenstraße mit wenig Autoverkehr. Unsere Balkone waren nordseitig, aber südseitig sollte es auch Meerblick geben.

Pool (ca. 15x5). Fahrräder. Ein kleiner Spielplatz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel wirkt besser als angegebene Hotelsterne
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2014
    Vorname:Gunnar