Von aussen ist das Hotel unscheinbar, innen ist Vieles neu. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Sehr gute Kommunikation per Mail, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir waren sehr zufrieden.
Wir hatten zu viert ein Dreibettzimmer mit zugestelltem Gitterbett. Das ist eng, war uns aber auch vorher bewußt. Nachdem wir wenig Zeit im Zimmer verbrachten auch voll ok. Andere Zimmer in Lignano waren bisher auch nicht größer. Bad klein aber alles drin. Balkon ausreichend groß. Klima hat sehr gut funktioniert
Wir hatten Vollpension und waren sehr zufrieden. Beim Frühstückbuffet gibt es das Übliche. Morgens bekommt man eine Karte, aus der man für Mittag und Abend die Speisen auswählen kann. Für Kinder gibt es eigene Gerichte. Salat gibt's vom Buffet. Als Nachspeise gibt's Obst, Eis und jeden Tag eine andere Nachspeise (Creme Brulee, Torte...). Der Speisesaal ist hell und geräumig.
Sehr nette Gastgeber/Personal.
Ins Zentrum nur wenige Schritte, trotzdem ruhig. Strandentfernung auch mit kleinen Kindern ok.
Spielplatz für kleine Kinder und direkt daneben Sitzgelegenheiten - perfekt. Pool mit ausreichend Liegen und kleinem Kinderbadebecken. Strand wie in Lignano üblich, Liegen inklusive.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2013 |
Vorname: | Mara |