Wir können absolut nichts negatives über das Hotel berichten. Kleines, familiär geführtes Hotel in sehr gute Lage. Sauberkeit okay, freundlicher Empfang. Vorm Hotel kleine Spielecke für die Kids. Kostenloser Verleih von Fahrrädern, Kinderwagen, Regenschirmen, Adaptern für die Steckdose. Kostenlos parken. (Nicht erschrecken, man muss den Autoschlüssel abgeben) Sonnenschirm und Liegen inklusive. Gästestruktur gemischt. Wenig deutsche, Italiener, Österreicher und allerhand andere Nationalitäten. Fazit: Preis-Leistung ist perfekt. Das Hotel Bella Venzia Mare kann man für einen Badeurlaub wirklich weiter empfehlen. Wir machen dort auf jeden Fall wieder Urlaub.
Hatten Zimmer 501. Also vorletzte Etage. Zimmer war zwar ziemlich klein, aber der Ausblick hat uns entschädigt. Balkon ging über Eck. Auf der einen Seite Sonnenuntergang und Fernblick über viel grün, auf der anderen Seite Meerblick ;-) Ausgestattet war das Zimmer mit Doppelbett, Kleiderschrank, kleiner Tisch mit zwei Stühlen. TV, Kleiner Safe (kostenlos, gegen Kaution), Telefon, Kühlschränkchen (leer--war das die Minibar?) -->haben wir für unsere Getränke genutzt, Klimaanlage
Hatten nur Frühstück gebucht. Hat immer geschmeckt und war reichhaltig, viel frisches Obst, frisch gebackenes dunkles Brot, frische Wurst. Es gab sogar Nutella :-) Alles andere der Gastronomieangebote haben wir nicht genutzt. Achtung: wenn man auswärts isst wird ein "Gedeckpreis" erhoben. Zirka 1,50Euro p.P. Preise für´s Essen sind auch nicht gerade unerheblich.
Freundlichkeit aller Mitarbeiter war nicht zu bemängeln. Teilweise deutschsprachig. Zimmerreinigung war ausreichend.
Hotel ist umgeben von sehr viel grün (Pinienwald) und auch sonst ist alles sehr blühend und grünend. Zum Hotel-Strand sind es höchstens 5 Minuten zu Fuß -welcher übrigens auch sehr sauber und gepflegt ist. Viele Uhren- Handtücher- etc.-verkäufer am Strand. Es gibt in der Nähe des Hotels eine kleine Einkaufsstraße mit Bars und Restaurant´s, welche am Abend sehr belebt ist. Wer mehr shoppen möchte sollte mit dem Rad nach Sabbiadoro fahren, dort gibt es für alle Geldbeutelgrößen etwas ;-) Lidl ist mit dem Fahrrad zu erreichen, Euro-Spar zu Fuß. Waren mit dem Auto in Venedig. Ist zwar teilweise dreckig und mieft etwas aber dennoch irgendwie eindrucksvoll. Muss man mal gesehen haben. (Allerdings Parkhaus: 26 Euro!!! und wieder: Schlüssel abgeben)
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Kay |