- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Eher würde ich sterben als noch einmal in dieser Absteige zu nächtigen! Es fing damit an das wir schon diesen Gestank am Eingang beim Check-In aushalten mussten, wir sind als 2 Paare gereist, hatten ein Zimmer das für 2 Eltern und 2 Kinder ausgerichtet war, so war es zumindest ausgemacht. Auf dem Weg zum Zimmer sahen wir einen grünen Tümpel, sollte wohl der Pool gewesen sein :) Als wir nach gefühlten 2.000 Treppen endlich im obersten Stock angekommen waren (es gibt keinen Aufzug) kam dann der Schock. Das sogenannte Familienzimmer entpuppte sich als ein Witz der keiner sein sollte. Wir hatten einen Raum mit 2 Betten und eine Art Aufenthaltsbereich mit 2 alten Couches. Der Boden hatte riesige braune Flecken, das Bad war rostig, schimmlig und Fliesen abgebrochen. Das Innere des Kühlschranks war nicht mehr weiß, sondern sonnengelb. Wir gingen daraufhin zur Rezeption um uns zu beschweren, die Dame sprach mit einem türkischsprachigen Mitreisenden von uns und meinte es wären keine anderen Zimmer frei, wenn uns was nicht passt sollen wir uns eben ein anderes Hotel suchen!! So viel also zum Service. Nach einer halben Stunde Wartezeit kam ein Herr nach oben der wenigstens den Boden wischte. Als wir abends vom Strand kamen und sich jeder auf eine Dusche freute kam das nächste tolle Erlebnis. Die Dusche wechselte fröhlich und munter von heiß auf kalt und umgekehrt. Dann kam entweder nur noch heiß oder nur noch kalt, das war dann reine Glückssache ;) Für die letzte Person reichte dann auch das Wasser anscheinend nicht mehr. Die stand dann eingeschäumt und ohne Wasser da, bis irgendwelche Möchtegern-Handwerker eintrafen. Am letzten Abend sollten wir auch noch schon um 22 Uhr auschecken, weil angeblich eine Familie mit Kindern angereist war und die ganze Nacht kein Zimmer hätten. Unser Flug ging um 5 oder 6, geschlafen haben wir also auch nicht mehr und waren dann nur noch froh dieses Hotel verlassen zu können. Fazit: Ein 4-Sterne Hotel das nicht mal einen Stern verdient hätte. Wer jetzt noch bucht, ist selber schuld ;)
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht