Markus (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 3-5 Tage • Strand
Ruhe Fehlanzeige!

Sehr schlecht

Die Anlage verfügt über ca. 150 Zimmer. Die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig. Die 2 Poolanlagen werden jeden Abend mit 25 Liter Chlor verseucht. Die Zimmer sind abgewohnt und alt. Würden dringend eine Renovierung benötigen. Es befinden sich ausschließlich Engländer und Türken in diesem Hotel. Wir waren weit und breit die einzigen Deutschen. Wir hatten 5 Tage AI für 250 Euro im Juni 2009 gebucht. Wir bekamen genau das was wir gebucht haben. Das Hotel ist aber keinen Euro mehr wert. Wenn ich mir vorstelle, dass es Leute gab, die drei mal mehr bezahlt haben, dann prost Mahlzeit. In dieser Anlage gibt es keine Minute Ruhe. Ständig hämmert die Animation mit Musik auf einen ein. Gegen Mitternacht ist diese zu Ende, dann fängt die Disko mit der Höllenmusik an.

• Schlecht
  • Große ca. 25 - 30 qm Zimmer, bestehend aus Schlafzimmer (Klimaanlage), Wohnzimmer mit Küchenzeile und Kühlschrank, sowie einem Bad. Die Möbel sind alt und abgewohnt, die Dusche und das Bad sind alt und gammlig. Einen Balkon gibt es in jedem Zimmer auch noch, der aber grad mal so groß ist, dass man drauf sitzen kann. Zimmerwände sind so dick wie ein Blatt Papier. Man hat also Teil am Leben der Nachbarn

• Sehr schlecht
  • Wir hatten AI gebucht, was sich als Fehler herausstellte. Wir sind wirklich keine Kostverächter, aber dieses Essen konnte kein Mensch zu sich nehmen. Immer kalt, alles verkocht, jeden Tag das selbe. Am 3 Tag hat es uns beim Anblick im Speisesaal schon den Magen umgedreht. Haben dann immer auswärts gegessen.

• Sehr schlecht
  • Kurz und knapp. Der Service ist eine Katastrophe. Schlechter geht es kaum. Sprechen fast kein Englisch. Haben noch nie was von einer Hotelfachschule oder einer Kellnerausbildung gehört. Beschwerden kann man sich ja mal, helfen tut es aber gar nichts.

• Das Hotel liegt in Gümbet/Bodrum, ca. 1 km von der Partymeile in Gümbet entfernt und ca. 5 km vom Zentrum Bodrum. Direkt vor dem Hotel kann man mit dem Bus rund um die Uhr in die Zentren fahren. Das Hotel verfügt über keinen eigenen Hotelstrand und mann muss ca. 250 Meter zu Fuß zum öffentlichen Strand gehen. Dort findet man jedoch ausreichend Kostenlose Liegen und einen schönen Strand vor.

• Schlecht

Es gibt 2 Pools + Kinderpool+Wasserrutsche. Wasserqualität ist eine Katastrophe. Am Abend wird mal so über den Daumen gepeilt ca. 25 Liter Chlor in jeden Pool geschüttet und das reicht dann. Wasser ist nicht klar sonder ständig trüb. Nach einem Bad unbedingt Duschen!!!!

Mehr Bilder(2)
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2009