Schon bei der Ankunft waren wir absolut überwältigt von dem Hotel. Die "Rezeption" ist riesig und mündet in den Bereich der Geschäfte sowie Restaurants und Casinos. Jedes Hotel ist hier eine eigene Stadt und das Bellagio hat uns dabei besonders gut gefallen. Meiner Meinung nach muss man einmal dort gewesen sein, da es kaum möglich ist, es in Worte zu fassen. Man muss auf jeden Fall gut zu Fuß sein, um das ganze Hotel erkunden zu können. Es ist alles sehr bunt und "viel", was aber für meinen Geschmack dazu gehört, da es auch wirkklich nie langweilig wird. Auch der Außenbereich samt Pool hat uns ausgesprochen gut gefallen. Absolute Empfehlung !
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir waren in einem der bereits renovierten Zimmer und es hat uns beiden wirklich ausgesprochen gut gefallen. Das Zimmer war sehr sauber, das Badezimmer war auch sauber und super in Stand. Allgemein die Einrichtung war sehr hochwertig und gemütlich. Alleine beim Kühlschrank ist vorsicht geboten, da dieser mit Sensoren ausgestattet ist, sodass bei Entnahme der Produkte diese auf der Rechnung erscheinen, auch wenn man die Sachen wieder zurück stellt.
Vorname: | Urlauber |