Die Anfahrt vom Flughafen mit dem Mietwagen ist sehr einfach zu meistern und dauerte ca. 20 Minuten. Das Hotel ist einfach riesig, wir hatten Glück beim Check in, nur zwei Gäste vor uns, dann ging es schnell und professionell. Zu anderen Zeiten haben wir sehr lange Warteschlangen gesehen. Zum Hotel selbst gibt es genug Beschreibungen. Es ist überwältigend groß, hat sehr hochwertige Dekorationen, jede Menge Shops diverser Edelmarken und das Casino ist groß und bunt. Eine gute Alternative für Frühstück haben wir im „Mon Ami Gabi“, direkt gegenüber des Bellagio gefunden. Preislich zwischen 80 und 120 $ für zwei Personen pro Frühstück. Guter Service, leckere Speisen. Reservierung online empfehlenswert. Achtet bei der Reservierungszeit auf am und pm! Im Vorfeld hatten wir überlegt, ein günstigeres Hotel, unweit des Strip zu buchen. Zum Glück haben wir das nicht getan. Die Entfernungen sollte man nicht unterschätzen und jedes Mal mit dem Auto zu fahren, einen Parkplatz zu suchen und zu bezahlen, mindert die Urlaubsfreude. Das Bellagio ist optimal gelegen, um die bekanntesten Hotels am Strip zu Fuß zu erkunden. Es gibt einen direkten Zugang zur Monorail, damit sind auch weitere Ziele erreichbar.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer in der 20. Etage mit Blick auf die Wasserfläche und damit auf die allabendlichen Wasserspiele war in Ordnung. Sehr sauber, großes Bad. Wenig Geräusche vom Gang und keine aus Nachbarzimmern. Das große Fenster bot einen guten Überblick, links beginnend mit dem Caesars Palace und rechts das planet hollywood, somit entdeckte man immer wieder neues.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Die Restaurants sind hochpreisig, aber gut. Uns fehlte ein Frühstücksrestaurant. Reines Frühstück (nach deutschen Maßstäben) gibt es nicht. Das „buffet“ bietet das beste Preis-Leistungs-Verhältnis. Für Brunch mit sehr großer und qualitativ guter Auswahl werden 55 $ pro Person plus TIP fällig. Cappuccino u.ä. Ist aber aufpreispflichtig. Wir mögen nicht jeden Tag brunchen.
- DeutschkenntnisseSchlecht
- Nichts