Lukas (19-25)
Verreist als Freunde • März 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Etwas älter und teuer, aber schönes Hotel

Als wohl eines der berühmtesten Hotels in Las Vegas, sticht das Bellagio mit seinen Fontänen hervor. Ziemlich mittig auf dem Las Vegas Boulevard gelegen, besticht es mit Lage und Design.

• Die Zimmer im Bellagio - Ich hatte ein Fountain View Room mit zwei Queen Size Beds - sind schon etwas älter. Das Hotel wurde glaube ich um 1998 erbaut und leider sieht man das an den Zimmern. Sie sind nachwievor luxuriös, kommen von der Größe und dem Design her aber nicht mehr den neueren Hotels wie Wynn oder Palazzo nach. Das Bad war sehr groß, mit Dusche, seperater Wanne, seperater Toilette, und zwei Waschtischen. Ein Bonus war, dass man mit Fountainview die Musik vom Fernseher her spielen konnte, heisst, man konnte die Fontänen sehen und auch die Musik genießen.

• Das Bellagio verfügt über sehr viele Restaurants und Bars. Ich muss sagen, dass ich nichts probiert habe, außer einen Cocktail im Casino an der Bar. Und der war etwa 200 ml, kostete mich aber dann $16. Also bitte einplanen, dass hier mit großen Portmonnaies gerechnet wird.

• Gut
  • Es war gehobener service. Fünf Sterne, Five Diamond. Allerdings muss man sagen, dass alles ein wenig arrogant rüberkam. Dennoch hatten wir ein gutes Zimmer gekriegt und wurden nicht wegen unserer niedrigeren Rate "bestraft" - passierte mir ein mal in NYNY. Abzug gibt es aber im Gift Shop gegenüber der Guest Elevators. Die Dame wollte mir helfen, ich hatte aber schon jemanden der mir half, dann warf sie die Hände hoch, und lief ohne ein Wort zu sagen weg. Seltsam.

• Da das Bellagio mit Caesar's Palace, Cosmopolitan, Bally's und Paris sehr mittig liegt, ist jeder Teil des Strips sehr einfach zu erreichen. Unzählige Restaurants und Shoppingmöglichkeiten wie auch Casinos sind binnen Minuten erreichbar. Der Flughafen liegt zwischen 10-20 Minuten weg, das kommt auf die Tageszeit und Verkehr an.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ein riesiges Casino. Eine Show, "O" von Cirque Du Soleil, eine große Pool Anlage, ein Spa, vieles mehr. Die Pools war das einzige, was wir genutzt haben. Sehr schön, gepflegt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise