Das Bellagio ist ein recht großes Hotel mit zwei Haupttürmen mit Zimmern, zig Restaurants, einer Shopping Meile, einer großen Poolanlage und last but not least Casino. Einen gewissen Mythos umweht es nicht zuletzt seit den Oceans Filmen, diesen kann es in Realität dann nicht halten. Absolutes Highlight: Die Springbrunnen-Show, diese war umwerfend!
Unser Zimmer an sich war sehr geräumig und bunt eingerichtet, das Badezimmer sehr schön groß, Verstaumöglichkeiten gab es ebenso ausreichend. Unser Blick ging auf die Poolanlage und in die Wüste, bei weitem nicht so bunt und glamourös wie auf die Stripseite hin.
Der Check In hat super rasch und unkompliziert geklappt, es gibt eine große Parkgarage zum Self Parking. Unser Zimmer an sich war bereits um 9 Uhr verfügbar (wir hatten einen sehr zeitigen Flug aus New York), was wir sehr zu schätzen wussten. Ansonsten war das Service zuvorkommend aber nicht übertrieben freundlich.
Das Bellagio liegt in Toplage direkt am Las Vegas Strip.
Die Poolanlage war tatsächlich riesig, Badetücher und Schirme sind in der Ressortfee von USD 45 pro Nacht enthalten. Schafft man es allerdings nicht rechtzeitig einen Schirm zu ergattern, wird es bei Temperaturen von 45 Grad und darüber recht rasch ungemütlich am Pool, außerdem ist das Pool mit jungen und feierwütigen Urlaubern überfüllt. Ansonsten bot das Hotel noch einen Fitnessraum sowie ein Spa
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Vorname: | Michael |