Riesen Hotel mitten am Strip.
Check-in problemlos. Allerdings muss man sich für check-out in der gleichen Schlange anstellen, was zu längeren Wartezeiten kommt.
Die Eingangshalle/Lobby ist schön und riesengroß. Leider ist es in diesem Hotel mit Abstand am Kältesten von allen in Las Vegas. Schlimm. Es wird so stark runtergekühlt, dass man selbst mit Winterbekleidung noch friert. Keine Ahnung, wozu das gut sein soll und wer das überhaupt mag. Bei diesen Außentemperaturen, wo wir dort verweilten (morgens 17 Grad), bräuchte es überhaupt keine AC.
Man muss schon einen sehr langen Weg zurücklegen, bis man endlich im Zimmer angekommen ist. Alles sehr weitläufig.
Geräumiges Zimmer, leider mit Blick nach hinten raus zur Autobahn.
Badezimmer großzügig angelegt, mit großer Dusche und Glaswand (endlich mal kein Duschvorhang, was uns gefreut hat), allerdings mit wenig Druck und ohne Handbrause. 2 Waschtische, Bademäntel vorhanden.
Fenster kann man nicht öffnen, Lüftungsschlitz am Fenster vorhanden.
Es gibt keinen Hauptschalter, man muss beim Verlassen des Zimmers immer alle Lichter extra abschalten.
Bei einem Hotel dieser Preisklasse hätte ich mir schon erwartet, dass kostenloses Mineralwasser zur Verfügung steht, sowie eine Kaffeemaschine oder zumindest ein Wasserkocher.
Wenn man sich morgens einen Kaffee holen möchte, muss man meilenweit laufen. Es gibt es in der Hotelhalle nur eine!!! Patisserie, wo sich immer eine endlose Schlange gebildet hat und man viel Geduld braucht, bis man endlich an der Reihe ist. Haben uns dort nie angestellt. Einen Starbucks gibt es auch, der ebenfalls meilenweit entfernt ist. Frühstück konnte man leider nicht dazu buchen. Das finde ich sehr mickrig, wenn man bedenkt, dass das Hotel 4.000 Zimmer hat.
Es gibt auch in unmittelbarer Nähe keine Lebensmittelgeschäfte.
Das Mineralwasser im Zimmer ist extrem teuer. Man muss immer schauen, dass man sich genügend Wasser kauft, wenn man unterwegs ist.
Foodcourt ist in diesem riesigen Hotel auch nicht vorhanden.
Statt der noblen Geschäfte in der Lobby, wo ich nie jemand einkaufen sah, hätte mich mir Kaffeehäuser, Lebensmittelgeschäfte und günstigere Speiselokale gewünscht.
Wir werden nicht wieder im Bellagio übernachten.