Anna (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2007 • 1 Woche • Strand
Nettes Familienhotel direkt am Strand

Das Familienhotel ist ideal v. a. mit 2 Kinder, es hat 3 Stockwerke, jedes Zimmer einen kleinen Balkon, das BAdezimmer mit Dusche ganz neu und sehr sauber, manche Zimmer waren mit Meerblick. Das Personal war ausgesprochen nett. Alles war sehr sauber, täglich wurden Handtücher gewechselt. Es waren Österreicher, aber auch viele Italiener zu Gast. Das Hotel wurde soweit ich mich erinnern kann 2003 renoviert. Die Zimmereinrichtung ist teilweise recht eigenwillig (Rotes Lederdoppelbett) oder aber Doppelbett und Klappstockbett, und für 4 personen recht klein, aber für einen Badeurlaub, in dem man ohnehin nur zum Schlafen ins Zimmer geht Super in Ordnung! Die Fotos auf der Homepage haben nicht enttäuscht, auch die vom Reiseveranstalter nicht. im Gegenteil, wir waren angenehm überrascht wie nett dieses Hotel eigentlich ist. Wir haben über its Billa gebucht im Jänner mit Frühbucherbonus, und dann noch mit der Vorteilscard 5 % bei antritt der REise rückvergütet bekommen!

• Gut
  • Zimmer eher klein (für 2 EW 2 Kinder) Klimaanlage war gut und wichtig, Balkon klein aber nett dass es einen gab, TV Wandmontage, eher schlecht einsehbar da hohe Räume und kleiner Fernseher, wurde aber von uns ohnehin nich viel benützt. badezimmer ganz neu renoviert mit Dusche, Föhn, Spiegel, schöner geräumiger Waschtisch WC, manchmal um 1/4 8 vor dem Abendessen war der Wasserdruck und das Warmwasser dürftig. Handtücherwechsel täglich, Duschgel Seife, etc wurde bereitgestellt.

• Wir hatten Halbpension, Frühstück mit Buffet, diverse Säfte, Heiße Getränke, alles sehr sauber, und sehr freundliche Bedienung. Das Abendessen war reichhaltig, 3 Gang Wahlmenü, immer etwas dabei, was schmeckte, bis auf einmal ein komischer Polenta Brei mit Fischbrei. Aber das kann auch mal vorkommen. Getränkepreise im Restaurant und an der Bar ok. Speisesaal war mitunter etwas eng besiedelt, Das Salatbuffet am Abend war sensationell!!!! Atmosphäre an der Bar idyllisch, mit Blick auf den Strand, unter Schirmen und Palmen.

• Gut
  • Das Personal war wirklich sehr freundlich, wir bekamen auf Anfrage einen größeren Tisch, Deutsch wurde zwar nicht immer so gut gesprochen, aber an der Rezeption allemal. Check in war problemlos.

• Die direkte Lage am Strand sehr praktisch, und die nette Terrasse war wirklich gemütlich. Die Gasse die zum Hotel ist eine Seitengasse der großen Fussgängerzone, also Vorne MEER, Hinten Bummeln - IDEAL

• Schlecht

Kein Pool, keine Animation, etc., aber wurde auch von uns so ausgewählt. Strandliegen waren im Preis inkludiert.

Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Anna