Meiner Meinung nach ist das Bellariva eines der schönsten Hotels (in dieser Preisklasse) in Jesolo. Ich war bis jetzt 3 Mal in Jesolo, jedes Mal in einem anderen Hotel, und ich muss sagen, dass das Hotel Bellariva mit Abstand das beste war. Das Hotel selbst ist sehr schön. Es wurde erst vor Kurzem renoviert. Die Lage ist perfekt für einen Badeurlaub.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon zur Straßenseite. Wir waren mit unserem Zimmer sehr zufrieden. Es war alles sauber und modern eingerichtet. Das Badezimmer war mit einer Toilette, einem Waschbecken und einer Dusche ausgestattet. Im Vergleich zu anderen Hotels in Jesolo war das Badezimmer hier um einiges größer und geräumiger. Es gab auch ein Fenster im Badezimmer und eine "richtige" Dusche mit Duschtasse und Duschwand ;)
Wir hatten Frühstück und Mittagessen gebucht. Beim Frühstücksbuffet gab es eine große Auswahl an Gebäck, Kuchen, Müsli, frischem Obst und Säften. Der Kaffee war auch sehr gut und man konnte sich je nach Wunsch Cappucchino, Esspresso, Cafe latte und noch vieles mehr bestellen. Es gab jeden Tag frische Croissants, die sehr flaumig und meist sogar noch warm waren. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Beim Mittagessen gab es ein Vorspeisen- und Salatbuffet, der 1. und 2. Gang wurde serviert (man konnte hier aus verschiedenen Vorschlägen aussuchen) und zum Abschluss gab es noch ein Dessertbuffet mit mehreren verschiedenen Torten, Kuchen, Obst und Eis.
Mit dem Service waren wir sehr zufrieden. Die Damen an der Rezeption sprachen Englisch und teilweise auch Deutsch. Auch die Kellner im Restaurant waren sehr bemüht und stets freundlich und gut gelaunt. Auch auf Sonderwünsche beim Essen wurde gerne Rücksicht genommen. Bei Fragen wurde uns stets weitergeholfen. Auch bei jedem Verlassen und Betreten des Hotels wurden wir freundlich begrüßt.
Die Lage ist einfach nur perfekt. Wenn man den Hinterausgang des Hotels benutzt, ist man direkt am Strand, geht man vorne hinaus, ist man nur wenige Schritte von der großen Fußgängerzone entfernt. Hier findet man jede Menge Geschäfte, Restaurants und andere Attraktionen nur ein paar Schritte entfernt. Auch ein Erlebnispark ist ganz in der Nähe und gut zu Fuß zu erreichen. Man kann aber auch den Bummelzug nutzen, um die Umgebung zu erkunden. Das Hotel ist gut zu erreichen. Der Parkplatz direkt vorm Hotel ist leider nicht sehr groß. Deswegen gibt es einige Meter entfernt einen großen, überwachten Parkplatz für die Hotelgäste. Man kann aber vor dem Hotel stehen bleiben, das Gepäck auspacken und dann sein Auto umparken.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Wir hatten am hoteleigenen Strand zwei Liegen und einen Sonnenschirm. Am Strand gibt es nachmittags auch Kinderanimation mit verschiedenen Spielen. Abends kann man gemütlich durch die Fußgängerzone spazieren. Hier gibt es viele Restaurants, Bars, Cafes, Spielhallen, Einkaufsmöglichkeiten und vieles mehr.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Julia |