- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir mussten in das Zimmer 118, Es war ein Doppelzimmer obwohl wir 4 Leute waren mussten wir dort einziehen. Angeblich waren alle Zimmer schon reserviert! In der linken oberen Ecke des Zimmers war schlecht überstrichender Schimmel und Rechts neben den Balkon waren richtige Schimmelpilze. Der Fernsehr war so groß wie meine 2 Hände, es gab kein Safe oder Minibar. Der Balkon musste mit 4 Zimmern geteilt werden. Der Service der Mitarbeiter war miserabel. Meine Uhr die im Schrank lag wurde von den Putzfrauen unter das Bett geworfen. Auch nach Beschwerde über das Zimmer oder der Uhr wurde uns nur auf Italenisch geantwortet und sind gegangen. Unsere Dusche war undicht , sodas das ganze Badezimmer nach einem Duschgang unter Wasser stand. Der Ventilator im Zimmer war im Betrieb so am Wackeln das er fast runterfällt. Die Klimaanlage hat gar nicht erst funktioniert. Das einzig gute im Hotel war die Lage zum Strand. Das Abendessen war auch ganz OK. Frühstück aber sehr bescheiden. Ich würde das Hotel gar nicht empfelen!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht