- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein 1-Bedroom-Appartement gebucht und waren total begeistert. Das 70 m² große Appartement hatte eine sehr gelungene Raumaufteilung; Küche mit kompletter Ausstattung (u. a. mit einem riesigen amerik. Kühlschrank mit Eiswürfelbereiter), zum Wohnbereich ein Tresen mit Barhockern, separat eine Eckecke mit Tisch und 6 Stühlen. Wohnbereich hinter dem Tresen mit Couch/Sessel, sehr gemütlich. Großer Balkon mit Tisch und 4 Stühlen (überdacht und mit Fliegengitter). Separates Schlafzimmer mit super gemütlichem King-Size-Bett und Einbauschrank. Bad mit Einbauschrank, per Schiebetür WC/Badewanne abgetrennt. In den WC-Bereich kam man auch über eine Tür vom kl. Flur. Wandschrank im kl. Flur mit Waschmaschine/Trockner. Nicht nur, dass die Raumaufteilung gelungen war, die Möblierung/Ausstattung war auch sehr schön im mediterranem Stil (farbige Wände etc.), teilw. abgesenkte Decken, schöne Beleuchtung und Deko. Wir haben uns von der ersten Sekunde an sehr wohl gefühlt und hätten hier gerne mehr Zeit verbracht. Zum Service des Hotels gehört das Angebot, kostenlos Fahrräden zu leihen, was wir gerne genutzt haben. Ebenfalls gibt es einen Shuttle-Service: Im Umkreis von 2 Milen kann man sich bringen und auch wieder abholen lassen - genial!Das Frühstück war für uns im Preis enthalten, leider gab es kein Büfett, sondern eine Auswahl zw. 3 Gerichten: Ein typische amerkanisches großes Frühstück mit Eiern, Sausage, Speck, Kartoffen und Pancake (Tellergericht), eine Obstplatte mit kl. Joghurt und Danish oder Muffin und ein 'Healthy Breakfast' mit Cerealien, Joghurt und Obst. Dazu Kaffee/Tee und ein O-Saft. Ein Büfett wäre uns natürlich lieber gewesen, aber es war vollkommen ok. Die Poolanlage ist schön angelegt auch im mediterranem Stil. Allerdings nicht übermäßig groß, es ist eben ein Stadthotel. Der Strand ist gut 1 km entfernt.Das Hotel liegt direkt an der Hauptstr., es gab aber überhaupt keine Lärmbelästigung. 5 Laufminuten entfernt ist ein Starbucks-Kaffee, ein 7Eleven und ein PVC Markt. Die schicke Einkaufsstr. 5th Avenue ist auch nur ca. 10 bis 15 Laufminuten entfernt.Sollten wir nochmals in Naples nächtigen, würden wir das Hotel auf jeden Fall wieder wählen. Tip zum Essen: Im 'Tincity' an der Naples Bay (= ein kl. Gebäudekomplex mit Restaurants und Shops) haben wir im Restaurant Riverwalk auf der Holzterrasse am Wasserlauf sehr gut Fisch gegessen. Rustikal uriges Ambiente und sehr gute Qualität der Speisen. Preis-Leistungsverhältnis war gut.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut