Karin (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 4 Wochen • SonstigeSchöne Wohnung mit Hotelservice

Ein ideales Hotel zur Selbstversorgung. Die Wohnungen sind mit allem ausgestattet. Die Küche ist optimal, großer Kühlschrank und Gefrierer, Herd, Spülmaschine, Mikrowelle, Kaffeemaschine u.s.w, Waschmaschine und Trockner. Täglich Reinigung, besser geht es nicht. Lediglich das Badezimmer etwas veraltet. Nur der Duschkopf an der Wand. Keine Handbrause. Shuttelservice zum Strand. Hübsche Poolanlage, wenn nicht gerade von lärmenden Kindern frequentiert. Bis in den späten Abend. Durch die langestreckte Bauweise haben die ganzen Wohnungen etwas davon. Da kümmert sich das Hotel leider nicht.

• Gut
  • Hervorzuheben ist der sehr gute Reinigungsdienst.

• Wir sind Selbstversorger.und können keine Beurteilung abgeben.

• Gut
  • Der Service ist rau, aber herzlich ! Wir sind schon mindestens 4mal für einen längeren Zeitraum im Bellasera gewesen. Meistens einen Monat. Wir spüren allerdings nicht, dass wir als Stammgäste behandelt werden. Weihnachten kein kleiner Gruß in der Wohnung. Vielleicht liegt es daran, das wir keine US - Bürger sind. Die Fahrten mit dem Shuttelbus zum Publixmarkt haben auch immer geklappt. Auch wenn die Fahrer manchmal etwas gestreßt sind,

• Gut
  • Die Lage ist sehr gut. Vor allem wird nicht unbedingt ein Auto benötigt. Zu Fuß ist in 5 Minuten der Ort erreicht. Und zum Strand gibt es den Shuttlebus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder