- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Bellasera liegt mitten in Naples etwas zurückgesetzt von der Hauptstraße und daher ruhig. Das Hotel ist großzügig konzipiert hat italienischen Stil und Ambiente. Die Zimmer verteilen sich über 3 Ebenen und sind großzügig und mit allem ausgestattet was man sich vorstellen kann. Moderne Küche mit Spülmaschine, Kühlschrank mit Eismaschine, Herd,hochwertige Mikrowelle, Toaster, Geschirr, etc.. Darüberhinaus Waschmaschine mit Waschpulver. Wohnbereich mit Esstisch, Couchtisch, Sessel, Sofa, Fernseher, DVD-Player, Bad mit separater großzügiger Dusche und Ankleidezimmer. Jedes Schlafzimmer entweder mit Queensizebetten oder großen Einzelbetten und TV. Großer Balkon mit Mückenschutzgitter. Parkplätze kostenfrei vor den jeweiligen Gebäudekomplexen. Pool, eher klein aber sehr gepflegt, tlw. mit Baldachin über den Liegen. Handtücher kostenfrei. Ansprechend gestaltete Gartenanlage. Speiseraum groß und sauber im italienischem Stil. Hochwertiges Frühstück, allerdings nicht ganz preiswert. Lage: Mitten in Naples nur ein paar Gehminuten von Tin City und Old Town entfernt. Hotel bietet aber auch kostenfreien Shuttleservice zu allen gewünschten Zielen in der näheren Umgebung. Extrem freundliches Personal an der Rezeption. Wir kamen aus Miami, dort wurde unser gesamtes Gepäck aus dem Auto gestohlen. Die Rezeptionistin versuchte uns trotzdem den Aufenthalt im Bellasera so angenehem wie möglich zugestalte; gab uns (4 Pax) Gutscheine für ein Complimentary Breakfast und gab uns gute Tipps für günstige Einkaufsmöglichkeiten sowie Ausflüge in die Everglades. Einzige kleine Manki: Klimaanlage nicht für jeden Raum separat regelbar. Toilettenabflüsse oft verstopft. Fazit: Sehr schönes Hotel, in dem gerne länger bleiben würde.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut