Das Bellasera hebt sich von den Bettenburgen an der Küste ab. Es ist im mediteranen Stil gebaut und eingerichtet, daher gemütlich. Die Suiten umrahmen einen kleinen gepflegten Garten oder den Pool, alles ist sauber und ordentlich. In der Lobby befindet sich ein öffentlicher Fernsprecher. Miromar Outlet in Estero. Airbootfahrt bei Dschungle Erv an der 41 (20 % Preisnachlass nach Verhandlung) 60 Min. ca. 40 Dollar p.P. Großeinkäufe Lebensmittel Publix an der 41, sonst Walgreen und CVS November Superreisezeit, wenig Touristen und Mücken,
Unsere Suite hatte durch das Upgrade statt 70 nun 100 Quadratmeter. 1 Traumküche mit allem was das Hausfrauenherz begehrt, 1 Wohnzimmer mit Essecke, 2 Schlafzimmer mit angrenzendem Bad, Balkon mit Tisch und 4 Stühlen( geschützt gegen Mücken durch Gaze) 3 Fernseher, Waschmaschine, Trockner,sämtliche Reinigungsmittel wie Waschpulver und Geschirrspülmittel . Alles mediteran und gemütlich. Der Balkonausblick ging zum ruhigen Garten.
Das Restaurant mit Barbereich war gemütlich, der Frühstückservice freundlich. Wie schon erwähnt gab es ein kostenloses Frühstück und wir konnten bestellen was das Herz begehrt, inkl. frisch gepresstem Orangensaft und Lachs. Die Portionen waren riesig und wir mußten unsere schlechte Grundeinstellung zum amerikanischen Frühstück revidieren. Am Nachmittag gab es eine Happy Hour. Das Restaurant haben wir nicht ausprobiert.
Wir wurden freundlich empfangen, wobei ich betonen möchte, dass auch hier wie im übrigen Florida Englischkenntnisse erforderlich sind. Sehr gefreut haben wir uns, dass wir nicht nur ein Upgrade der Suite bekommen haben sondern auch für 5 Tage Frühstück für 2 Personen. Der Bellman (Concierge) war hilfsbereit . Die Reinigung der Suite erfolgte täglich, wobei wir es etwas übertrieben fanden, dass der Geschirrspüler auch für 2 Tassen angestellt wurde. Ökologisch nicht besonders wertvoll.
Da das Bellasera 2 km vom Strand entfernt ist, empfiehlt es sich entweder den kostenlosen Shuttlebus oder die Fahrräder zu benutzen. Tin City (Hafenmeile)mit seinen Restaurants und die Fifth Avenue (Einkauf- und Flaniermeile) sind in wenigen Gehminuten zu erreichen. Gegenüber vom Hotel befindet sich ein CVS Markt, der eine ähnliche Auswahl hat wie in Deutschland Rossmann (u.a.auch Weine, alkoholfreie Getränke und Süßigkeiten) Sehr preiswert. Größere Supermärkte befinden sich an der Hauptstraße 41, wobei wir immer im Publix eingekauft haben. Leider muß man dann den PKW benutzen.
Der Pool und die Liegen mit Schirmen wirkten gepflegt. Da wir unsere Zeit immer am wunderbaren Strand von Old Naples verbracht haben, können wir kein Urteil über den Service im Fitness-und Wellnessbereich abgeben.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2010 |