Florentine (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Strand
Ein Lächeln mit Maske

Das Hotel Bellavista ist ein wunderschönes Familien Hotel mit sehr hohem Standard direkt am Sandstrand von Lignano! Für einen sorglosen, erholsamen Urlaub in Italien jedem zu empfehlen !

• Gut
  • Die Zimmer sind wie in Italien üblich nicht sehr groß aber modern eingerichtet! Matratzen und Decken in guter Qualität. Wir haben sehr gut geschlafen. Es wird jeder Tag alles sauber gemacht und es wird immer alles desinfiziert! Vom Balkon kann man den seitlichen Meerblick genießen! Der Balkon und das Badezimmer könnten etwas größer sein! Es ist ein Safe und ein kleiner Kühlschrank vorhanden.

• Das Frühstück ist eine Sensation!!!! Frisch gepresster, frischer Orangensaft, Lachs, ofenwarme Semmeln, duftender Cappuccino, warme frisch gebackene Waffeln mit Obst, Nüssen und Schokosauce! Ein Traum, der auf der Zunge zergeht! Die Pan Cakes mit frischen Heidelbeeren, Ahornsirup und Sahne sind einfach nur ein Gedicht! Es gibt viele Variationen von Eierspeisen. Das Abendessen ist vom feinsten! Von Langusten bis zur Sachertorte! Riesige Auswahl und von bester Qualität! Lob an die Küche! Wir haben schon in vielen Hotels von Singapur bis Brisbane gegessen aber dieses kleine Hotel in Lignano hat es in sich! Wir haben auch nie lange warten müssen damit alle unsere Wünsche erfüllt wurden!

• Das Personal, von den Leuten an der Reception angefangen über die Reinigungskräfte bis zu den Kellnern beim Frühstück und Abendessen hat ein dickes Lob verdient!! Hilfsbereit mit einem strahlenden Lächeln im Gesicht, das sich auch von einer Maske nicht verdecken lässt!!! Besonderen Dank an den Oberkellner, der seine gut geschulten Leute mit leichter Hand und Freude führt! Er hat unsere 3 Mädels immer gut unterhalten! In diesem Hotel sind alle mit Freude bei der Arbeit! Das junge Mädel an der Bar hat uns immer mit Cappuccino und Bananen Shakes verwöhnt! Die kleinen Häppchen zusätzlich haben uns immer sehr gefreut! Einfach gesagt, Urlaub bei Freunden!!!!

• Die Lage könnte besser nicht sein! Direkt am Sandstrand und nur drei Gehminuten von der Fußgängerzone direkt im Zentrum entfernt! Trotzdem hört man am Abend nichts vom lebhaften Treiben in der Einkaufsstraße! Es ist sehr ruhig! Nur eine Uferpromenade trennt das Hotel vom Strand.

Die Poollandschaft mit anschließenden gemütlichen Sitzgelegenheiten sind gut angelegt! Man fühlt sich einfach wohl! Gemütliche Liegen, jeden Tag wird alles abgewischt und sauber und in Stand gehalten damit sich die Gäste wohl fühlen! Es gibt auch Fahrräder zum Ausborgen.

Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Florentine

Liebe Florentine, vielen Dank für die super und lobende Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Silvia Caoduro Familie Caoduro und das Team Bellavista****