Doris (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Fast ein Traumurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Insgesamt besticht das Bellavista durch seine Lage zum Strand. Das Personal ist sehr freundlich. Die Damen von der Bar sind eher Schauer, wie man in Österreich so schön sagt, und reagieren nur, wenn sie selber wollen. Unser Zimmer im 1. Stock war sehr klein, auch der Balkon dazu war mit 2 Personen schon überfüllt. Allerdings war es immer sauber. Da wir nur mit Frühstück gebucht hatten, kann ich über das andere Essen nichts sagen. Aber beim Frühstück war alles da, was man so braucht. Allerdings war der Speck für das Ham und Eggs die ganze Woche über nicht cross, sondern "letschat", wie man in Österreich so schön sagt. Insgesamt fast ein Traumurlaub

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Doris

Liebe Doris, vielen herzlichen Dank für die Zeit die Sie sich für uns genommen haben und für Ihre wertvollen Kommentare, die immer bei der Verbesserung der Qualität der Dienstleistung sehr hilfreich sind. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus geniessen konnten und hoffen Sie bald wieder willkommen heissen zu dürfen. Bis dahin grüßen wir Sie herzlich und wünschen Ihnen einen schönen Sommer. Silvia Caoduro Familie Caoduro und das Team Bellavista****