- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
sehr unorganisiert, Zimmer nicht sauber. Tischdecken schmutzig
Unser "Zimmer "war extrem klein. Auf einer Seite des Betts waren ca.35cm Platz auf der anderen stand ein Nachtschränkchen quer zum Bett (anders hätte es nicht reingepasst) dadurch konnte man Schublade nicht öffnen. Im Kleiderschrank war genau EIN Bügel. Im Badezimmer konnte man ,wenn man sich vorsichtig bewegt hat sogar umdrehen.
Äußerst bescheiden wir haben uns aufs Frühstück beschränkt
die Rezeption war in Ordnung. Der Frühstücksservice eine Katastrophe. Das Büfett wurde nur nach Anfrage aufgefüllt, Brötchen gab es gar nicht Croissants wurden zwar frisch gebacken wurden aber immer nur 3 ins Körbchen gelegt sodass man ständig nachfragen musste bei der Bedienung hatte man das Gefühl eine Belastung zu sein. Der Ventilator im Zimmer war sehr groß und ebenso verschmutzt.
Ruhige Hanglage. Wenn man das richtige Zimmer hätte wäre eine Schöne Aussicht gegeben. Der Strand und der Ort sind auch zu Fuß gut erreichbar auch in das sehr schöne Cervo ist es nicht weit
Die Außenanlagen waren hübsch und die Möblierung in Ordnung. Allerdings wurde morgens mittels Kanister der Pool gechlort.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2015 |
Vorname: | Detlef |