Das Hotel sah von ausen nicht so toll aus, da die Fasade eine Renovierung benötigt, doch der Innenbereich der Rezeption war sehr schön gestaltet. Wir hatten ein kleines, aber durchaus ausreichendes Zimmer mit Meerblick. Die Gästedtruktur bestand die ersten beiden Tage aus älteren italienischen Gästen, was sich jedoch im laufe der Woche änderte, es blieb zwar bei italienischen Gästen, jedoch war die Altersspanne größer. Ich empfehle für den Abend eine Cafeterie/ Bar Namens Rivera, sie liegt driekt an der Straße neben dem Strand. dort kann man auf dem Dach sitzen und während man seinen leckeren coktail schlürft übers Meer schauen.
wir hatten ein kleines jedoch ausreichendes Zimmer mit Meerblick, welches sauber war und einen sehr großen schönen Schrank hatte. Wir hatten deutsches Fernsehen, einen kleinen Balkon ein Safe und ein Telefon. Das Badezimmer war nicht groß jedoch sauber.
Das Essen war echt klasse, was ich vor Antritt des Urlaubes nicht erwartet hatte. Es war abwechslungsreich und sehr lecker, wir kamen immer mit sehr vollen Bäuchen auf unser Zimmer zurück.
Die Servicekräfte des Hotels waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Der Chef des Hotels hatte ausreichende Deutschkenntnisse um uns bei unseren Fragen aushelfen zukönnen. Die Zimmereinigungskraft war sehr nett und hinterlies unser Zimmer immer mit neuem Glanz.
Die Lage des Hotels war perfekt, man konnte sozusagen vom Balkon direkt auf seinen Liegestuhl am Strand springen. Das Hotel und der Strand waren lediglich von einer Fußgängerstraße getrennt. Die Einkaufmäglichkeiten waren ideal, der Supermarkt war nur ca. 150m entfernt und sämtliche Schuh- , Taschen-, Schmuckläden etc. waren in den kleinen Straßen in der Umgebung untergebracht. Ebenso waren viele Bars in der Nähe.
Der Strand war an sich sauber und das Wasser war klar und hatte eine angenehme Temperatur. Jedoch sind die Kosten für die Liegestühle doch der Wahnsinn, klar man kann sie schon bezahlen aber ich finde es eine Frechheit dafür Geld zuverlangen.
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Verena |