Schönes Hotel in erster Strandreihe mit einigen kleinen Mankos! Unter anderem Schwächen beim Essen und mit der Hellhörigkeit bei den Zimmern!
Zimmer waren sauber aber klein. Die Hellhörigkeit der Wände ist ein großes Manko. Jede Klospülung und jeden Wasserhahn hat man so laut wahrgenommen, als wäre es im eigenen Zimmer. Um 7:30 haben bereits die Putzfrauen zu putzen begonnen und somit wurden wir jeden Tag aufgeweckt und konnten nie ausschlafen. Man hätte die Zimmer ja auch noch um 10 Uhr putzen können, so wie es auch in anderen Hotels gemacht wird. Da muss man sich auf jeden Fall was überlegen, weil unter diesen Umständen würde ich nicht nochmal das Hotel buchen!
Für 93€ Halpension erwarte ich beim Abendessen mehr als ein kleines Buffet, bei dem es jeden Tag dasselbe gab. Auch die zu auswählenden Menüs waren jeden Tag sehr ähnlich und nichts aufregendes. Habe in anderen Hotels besser gegessen
Freundliches Personal, jedoch mangelnde Deutschkenntnisse
Top Lage mit Blick auf den Strand! Zur Fuzo dauert es gerade mal 2 Minuten!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie herzlichen Dank für Ihre Bewertung des Hotel Bellavista. Wir freuen uns, dass wir Sie mit der Freundlichkeit unseres Personals überzeugen konnten. Umso betroffener macht es mich natürlich zu lesen, dass während Ihres Aufenthaltes nicht alles zu Ihrer vollen Zufriedenheit war. Ich möchte die Gelegenheit nutzen um mich für die entstandenen Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes zu entschuldigen. Herzliche Grüße Silvia Caoduro Familie Caoduro und das Team Bellavista****