Denise (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1-3 Tage • Strand
Super Hotel in Lignano

Das Hotel Bellavista hat uns wirklich gut gefallen. Es liegt direkt am Strand und nur zwei Straßen von der Einkaufsmeile entfernt. Nettes Personal, saubere Zimmer und sehr gutes Frühstück. Wir kommen wieder! Einziges Manko: typische Lignano-Preise! Nichts für den kleinen Geldbeutel.

• Gut
  • wir hatten ein DZ mit Panoramablick, also Blick aufs Meer. Das Zimmer war modern und sehr sauber. Balkon und Zimmer relativ klein, aber ausreichend. Die Balkonmöbel hätten wir uns für diese Hotelkategorie hochwertiger vorgestellt, es gab nur einfache, weiße Plastikstühle ohne Sitzkissen. Instantkaffee zur freien Entnahme, Minibar relativ teuer.

• wir kamen nur in den Genuss des Frühstücks und daran gibt es nichts auszusetzen. Gute Auswahl und alles frisch.

• der Service ist bemerkenswert. Das gesamte Personal ist höflich und zuvorkommend. Das Auto wird von einem Hausmeister in die Garage gefahren und das Gepäck wird aufs Zimmer gebracht. Zum Abschied bekommt man noch Obst und Wasser für die Heimfahrt.

• perfekte Lage direkt am Strand und nur zwei Straßen von der Einkaufsmeile entfernt.

wir nutzten keine Sport-Angebote des Hotels. Der kleine Pool ist sauber und man kann sich Cocktails zu den Liegen bringen lassen. Allerdings nur wenn man einen Platz bekommt. Zu wenig Liegen, da die Terrasse sehr klein ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Vorname:Denise

Liebe Deniset, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Wir und unser Personal haben uns sehr über Ihr Lob gefreut. Bis bald im Bellavista**** Silvia Caoduro Familie Caoduro und das Team Bellavista****