Wilhelm (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2015 • 3-5 Tage • Strand
Super Hotel zum Entspannen

Die Lage des Hotels ist super, da es direkt an der Strandpromenade liegt. Die Zimmer sind sehr sauber und nett eingerichtet. Das Personal ist immer freundlich, ohne Ausnahme. Das Essen ist superlecker und erfüllt alle Wünsche. Der Pool im Hotel lädt zum Schwimme ein. Sogar dort wird man vom Personal verwöhnt. Das Auto steht bequem in der Garage und ist trotzdem jederzeit verfügbar. Am Abend kann man die Strandpromenade entlang spazieren oder in der Fußgängerzone shoppen. Es ist für jede Altersgruppe etwas dabei.

• Zimmer Top, haben wir mit Strandblick gebucht alles hat perfekt gepasst, super Aussicht auf das Meer. Zimmer ausgestattet mit sehr schönen Möbel, TV, Balkon, Klimaanlage, Minibar, Telefon. Größe passt genau, super sauberes Zimmer und Bad.

• Ein Restaurant und eine Bar. Speisen ausgezeichnet und eine große Auswahl. Top Qualiät der Speisen, hervoragend ! Sauberkeit und Hygiene im Restaurant, sehr sauber ! Küchenstil landestypisch.

• Super Service, von der Anreise, wo unser Auto vom Hausmeister übernommen und in der Garage eingeparkt wurde bis zum Täglichen Service. Alle Mitarbeiter, ohne Ausnahme, waren sehr freundlich und zu jederzeit hilfsbereit. Top Personal, so etwas erlebt mann heute selten, das jeder Mitarbeiter zu jederzeit, nett und hilfsbereit wie bei ihnen ist. Fremdsprachenkenntnisse super.

• Entfernung zum Strand nur 10 Meter, über die Strandpromenade. Shopping und Restaurant, alles in der Nähe.

Der Strand ist wirklich unmittelbar beim Hotel, Strandliegen und Sonnenschirme sind Reserviert. Wc und Duschen sind auch am Strand. Handtücher gibt es beim Hotel kostenlos, sind beim Zimmer dabei, jeden Tag frisch. Pool super, direkt neben dem Strand, auch am Pool wird innen jedes Getränk serviert.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2015
    Vorname:Wilhelm

Lieber Wilhelm, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben uns diese positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genießen konnten. Weiterhin erfüllt es mich mit großem Stolz, dass Sie so zufrieden mit der Leistung unseres Teams waren - jeder Einzelne bei uns gibt sein Allerbestes, um Ihre Wünsche jederzeit zu Ihrer vollsten Zufriedenheit zu erfüllen. Gerne werde ich Ihr Lob daher an alle Kolleginnen und Kollegen weitergeben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Silvia Caoduro Familie Caoduro und das Team Bellavista****