Das Hotel ist wirklich top. Haben das Zimmer sogar schon um 8 Uhr Früh bekommen, obwohl es normal erst um 14 Uhr Sehr freundliches Personal, perfektes Frühstück Kann es wirklich zu 100% weiterempfehlen. Freuen uns schon auf den nächsten Besuch im Bellavista.
Das Zimmer war sauber und wurde jeden Tag gereinigt, sowie mit neuen Handtüchern befüllt. Es war nicht gerade groß (Dreibettzimmer) aber es reicht für einen Kurzurlaub.
Das Frühstück war sehr lecker und es ist für jeden was dabei. Vom frischgepressten Orangensaft bis zum Lachs. Auch hier war das Personal sehr aufmerksam und hat sobald was leer wurde, es sofort wieder aufgefüllt.
Das gesamte Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Da können sich andere Hotels wirklich was abschauen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage....direkt am Strand und zur Einkaufsstraße (Shops sind es auch nur wenige Meter.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, über Ihre lobenden Worte und Ihr positives Feedback haben wir uns sehr gefreut und bedanken uns herzlich für die Zeit, die Sie dafür investiert haben! Schön zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben und uns weiterempfehlen werden! Besuchen auch Sie uns doch bald einmal wieder- wir freuen uns auf Sie und verbleiben Mit den besten Grüßen aus Lignano! Silvia Caoduro Familie Caoduro und das Team Bellavista****