In Sabbiadoro gibt es aufgrund der Lage zum Strand und zum Zentrum kein besseres Erwachsenen-Hotel mit angenehmer kultivierter Gästestruktur überwiegend aus Deutschland, Österreich, Schweiz und ein geringer Prozentsatz aus anderen Ländern, für uns das beste Hotel in Sabbiadoro und das schon zum wiederholten Male.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Unsere Zimmerkategorie war genau wie beschrieben (Größe in Quadratmeter und Lage). Klein und fein. Kein Renovierungsstau, modern. Die Reinigung war täglich hervorragend. Klimaanlage hat auch einwandfrei funktioniert.
Das warme Frühstück von der Karte war enttäuschend, hätten uns mehr erwartet bei dem Preis, kennen wir besser aus italienischen Hotels und auch aus anderen Ländern.
Park- und Kofferservice sehr gut. Housekeeping/Zimmerreinigung ebenfalls hervorragend. Servicepersonal beim Frühstück lobenswert. Leider am kleinen Pool täglich "Handtuchreservierer" ab 6:30 Uhr, die man dann den ganzen Tag nicht mehr gesehen hat, so dass wir den Pool wieder einmal nicht erkunden konnten.
Beste Lage in Sabbiadoro. Hotel direkt am Meer und nur ein paar Schritte zur Gastronomie- und Einkaufsmeile und der Piazza Fontana. Das Hotel punktet absolut mit der herausragenden Lage!
Für einen reinen Badeurlaub am Strand mit Nightlife, Gastronomie und Shopping ist Sabbiadoro einfach perfekt .
Alter von Kindern: | 16+ |
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | T |
Lieber Travellover! Zunächst möchten wir uns für Ihren Aufenthalt und Ihre Zeit, unser Haus zu bewerten, bedanken. Wir haben mit Bedauern festgestellt, dass wir Sie nicht von unserem Fruehstueck überzeugen und begeistern konnten, denn das Frühstück ist zweifellos eine unserer Stärken, die von unseren Gästen immer sehr geschätzt wird. Wir laden Sie ein, wenn Sie wieder zu uns zurückkehren möchten, alles was Sie moechten, zu bestellen, auch wenn es nicht auf der Speisekarte steht. Es ist für uns alle äußerst wichtig, unsere Gäste zufrieden zu stellen. Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen, um Sie dann vielleicht sogar zu 100% überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen aus Lignano, Silvia, Giovanni, Mariavittoria und Mariafiore Familie Caoduro und das Team Bellavista****