- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir wollten eigentlich 1 Woche im Bellavista verbringen, sind aber dann bereits nach 5 Nächten abgereist, da unser Zimmer grottenschlecht war. Direkt über der Küche im ersten Stock ( Lärm ab 5.30 bis 22 Uhr) und die Lüftung der Küche ging direkt durch unser Zimmer (ein Gestank und ein Lärm!!!!). Das Bett für unsere Kinder war nur eine Ausziehcouch, obwohl wir zwei Doppelzimmer mit Verbindungstüre gebucht haben. Das Zimmer war ausserdem im 1. Stock über der Rezeption und weil so hellhörig konnte man alles mitbekommen. Nach unseren Beschwerden konnte uns kein anderes Zimmer angeboten werden, da alles voll war, es wurde nur die Matratze auf der Couch getauscht. Das Hotel ist im Prinzip nicht schlecht (Lage, Frühstück, Personal) aber wegen dem schlechten Zimmer können wir das Hotel nicht weiterempfehlen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Vorname: | Doris & Marco |
Liebe Doris, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Damit helfen Sie, uns ständig zu verbessern und eine top Qualität zu garantieren. Es tut mir leid für die Unannehmlichkeiten, die Sie erlitten haben, die Abzugsventilator in der Küche hat sich genau in der mitte Augustwoche gebrochen und wir mussten für die neue eine ganze Woche warten. In Bezug auf Lärm, wir bedauern sehr, dass Sie so früh am Morgen gestört worden sind, aber ich versichere Ihnen, dass kein Mitarbeiter bis 06.30 Uhr morgens arbeitet. Wirmöchten uns erneut für den einen oder anderen Fehler bei Ihnen entschuldigen. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Beste Grüße aus Lignano Silvia Caoduro Familie Caoduro und das Team Bellavista****