Das Hotel macht einen guten Eindruck, es sei denn, man wird im Nebenhaus untergebracht. Wir waren im Nebenhaus, was nicht zu empfehlen ist, aber durchaus ein sauberes Zimmer hatte. Das Zimmer glich eher einer Schuhschachtel 2,5 x 3,0 m groß, mit venezianischem Charme, Stofftapeten u. teurer Einrichtung. Aber eben viel zu klein. Wenn man unter Platzangst leidet, dann vorher die Zimmergröße abklären. Ansonsten zu empfehlen. Der Frühstücksraum im Haupthaus war für die Masse der Touristen viel zu klein, man sitzt zwangsweise in der Rezeption oder sonst wo. Essbares muß man sich erkämpfen, wir haben es dann aufgegeben, weil wenn Nachschub kam, es dann aber auch schon wieder alle war. Das Personal schlecht gelaunt und unfreundlich. Besser ohne Frühstück bestellen. Das Frühstück Wenn Sie dieses Hotel buchen, fragen Sie nach der Unterbringung im Haupthaus. Im Nebengebäude würden wir nicht mehr buchen und das Frühstück immer aufs Zimmer kommen lassen.
Das Zimmer war ca. 2,5 x 3,o m kein. Mit dunkelroten Stofftapeten ausgestattet, dunkelroten Vorhängen-Tagesdecke-Teppichboden-Decke.Alles dunkelrot. Unter der Decke, sowie an der Wand teure Lüster aus Muranoglas. Die Betten wie in einem Alkoven eingebaut, mit bemalten Schranktüren. Klimananlage vorhanden, aber nicht richtig funktionsfähig. Alles sehr sauber und gepflegt. Im Nebengebäude (gegenüber) dem Haupthaus Zimmer schlecht erreichbar, da es nachts unverschlossen bleibt. Lange, verschachtelte Flure, für Alleinreisende unheimlich, da niemand in der Nähe ist in dem großen Haus.
Personal schlecht gelaunt, englisch und deutsch sprechend, Zimmereinrichtung ok, wenn das Zimmer groß ist, sonst alles erdrückend Wir wollten ein größeres Zimmer, was abgelehnt wurde ( vielleicht lag es am Preis, aber uns wurde nichts Besseres angeboten) nach der Beschwerde von den vielen Mücken im Zimmer, bekamen wir eine Dose Mückenspray.
Das Hotel liegt günstig am Anleger vom Wasserbus, oder 50 Schritte zum Canale Grande. schöne Restaurants und das Guggenheim Museum um die Ecke.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife