Das Hotel ist nicht so groß und entsprechend persönlich ist die Betreuung. In kurzer Zeit hat man das Gefühl, wie ein Freund begrüßt zu werden. Die meisten Gäste waren Paare.
Doppelbett (Matratze eher hart - wer es mag), kleiner Kühlschrank (in unserem Zimmer sehr leise, im anderen Zimmer störend in der Nacht), Klimaanlage vorhanden - Anmeldung / Zuzahlung an der Rezeption (Lautstärke in den Zimmer unterschiedlich), keine Geräusche von den Nachbarzimmern wahrgenommen, kleiner Balkon mit Tisch und Stühlen. Wir hatten seitlichen Meerblick nach Westen und damit keine Sonne auf dem Balkon - das war uns sehr recht.
Im Speisesaal gibt es feste MA-Teams für morgens und abends. Als Gast erhält man einen festen Tisch für die gesamte Reisezeit zugeordnet, obwohl man jede Mahlzeit frei im Zeitfenster kommen kann. Entsprechend ist es ziemlich entspannt im Raum. Am Buffet gibt es einige Klassiker jeden Tag (morgens: Müsliauswahl, Brötchen u.ä., abends: griescher Salat, Pommes, Nudeln mit Tomatensoße), aber es gab auch viel Abwechslung (morgens: warme Ei-Creationen im Wechsel, Obst - abends: variierten Suppe, warme Speisen, weitere Salate). Leider schmeckte uns nur die Pilzsuppe aus dem Angebot der Suppen, daher ein Punkt Abzug. Es wurde ständig nachgereicht und auch um 21.30 Uhr gab es noch die volle Auswahl. Die Poolbar ist ein schönes Plätzchen für kleinen Imbiss / Getränk tagsüber und Gläschen am Abend.
An der Rezeption braucht einem keine Frage peinlich sein. Die guten Deutschkenntnisse der Mitarbeiter erleichtern die Verständigung. Hier kann man sogar den Linienbus bestellen.
Zum Strand ist nur kurz die Straße zu überqueren. Miete Liege 5 Euro/Tag und bei Marias Snack gibt es einen guten Kaffee. Der Supermarkt gegenüber von der Hoteleinfahrt wirkt sehr klein, aber es gibt die gesamte Palette zum fairen Preis.
Am Hotel als Aktivität nur der kleine Pool. In der Umgebung "nur" der Strand. Wer sehr empfindlich ist, sollte wegen der Steine an der Wassergrenze Badeschuhe anziehen. Achtung bei Vollmond, da gehen die Wellen richtig hoch.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Matthias |