Entspanntes, gepflegtes, familiengeführtes Hotel mit ca. 50 Doppelzimmern über 3 Etagen. Lift vorhanden. Wi-Fi kostenfrei.
Einfache Ausstattung, sehr sauber. Klimaanlage je nach Buchung inkludiert oder gegen Aufpreis. Super Kühlschrank im Zimmer. Betten waren bequem. Kleiner Balkon.
Frühstück und Abendessen in Buffetform. Ein fester Tisch für den gesamten Aufenthalt. Finden wir super. Frühstück gut mir diversen warrnen Eierspeisen und co. Abendessen abwechslungsreich. Lange Essenszeiten; kam uns entgegen.
Personal und Chefin super freundlich und aufmerksam. Wir haben uns vom ersten Tag an richtig gut aufgenommen und wohlgefühlt. Einige sprechen ein wenig Deutsch, ansonsten Englisch. Griechisch wird natürlich auch gerne gehört und sollte selbstverständlich sein. Danke für die tolle Geburtstagsüberraschung für unseren Sohn.
In der sehr schönen Bucht von Agios Georgios Pagi (Nord) am Südrand des nördlichen „Ortsteils.“ Nur durch die kleine Straße vom Strand getrennt. Zahlreiche Tavernen in unmittelbarer Nähe. Minimarkt direkt gegenüber. Bushaltestelle direkt unterhalb des Hotels. Öffentlicher Bus 3x täglich nach Korfu-Stadt. Vom Flughafen je nach Transport ca. 60 Min. Ausflugziele per Mietfahrzeug oder als Wanderung erreichbar.
Feiner kleiner Pool mit abgegrenztem Babybereich und schönem Blick auf’s Meer. Wenig unbelehrbare Liegenbeleger am Pool. Dort immer genügend kostenfreie Liegen verfügbar. Strand nur durch die Straße getrennt. Kein abendliches Unterhaltungsprogramm. Bar mit super Barmann und großem TV, wo ggf. auch Sportereignisse übertragen werden. Wunderbar gelegene Poolbar, die auch bis spätabends geöffnet ist. Auch hier sehr aufmerksamer Service. Bowlingbahn ca. 100 m die Straße bergauf bei den vom Bruder geführten Appartements und Studios Sissy. Macht viel Spaß. Große Auswahl an Tavernen in der näheren Umgebung. Wassersportangebote im südlichen Teil der Bucht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Holger |