Kai (51-55)
Verreist als Familie • August 2025 • Strand
Kleines, freundliches Hotel direkt am Strand

Kleines, angenehmes Hotel in guter Lage mit freundlichem und hilfsbereitem Personal.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Doppelzimmer mit Beistellbett. Dadurch war es etwas enger, aber völlig ausreichend für uns.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Abendessen als Buffet: immer Salat, Supper, Vorspeise, Gemüse, Fisch, Fleisch, Pasta, Desert. War ok, wenn auch kein kulinarisches Highlight. Ich hätte mir mehr frischen Fisch gewünscht.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Das Hotel wird familiär geführt. Jeder ist jederzeit um das Wohlergehen des Gastes bemüht (im positiven Sinne, nicht in "Zeugnissprache"). Auch bei besonderen Herausforderungen wird eine konstruktive und pragmatische Lösung gefunden. Sehr gut!

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Wassertemperatur

• angenehm

Liegen und Sonnenschirme ausreichend vorhanden. Wir haben (und die meisten anderen Gäste) aber mehr am Strand direkt vor dem Hotel aufgehalten.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Der Strand ist oben sandig, weiter am Wasser mehr Kies. Wasser ist sehr klar und angenehm.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Wir haben den Nahverkehr nicht genutzt. Busfahrplan hängt in der Lobby aus, Bushaltestelle nah gelegen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten