Sabine (51-55)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel in toller Strandlage

In diesem Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt: Das Essen war lecker, der Strand gleich über der Straße, Pool sehr angenehm. Aber besonders viel hat die herzliche Atmosphäre hier ausgemacht.

• Gut
  • Die Zimmer waren ausreichend groß, die Kleiderschränke ebenso. W-Lan gab es auf den Zimmern, hat auch gut funktioniert. Es gab vier deutsche TV-Sender (ARD, ZDF, Pro7, RTL).

• Das Essen war sehr schmackhaft, die Auswahl auch absolut ausreichend. Natürlich hat ein Hotel mit 54 Zimmern nicht die Menge an Auswahl wie eines mit 500 Zimmern. Aber lieber weniger Auswahl, die aber gut schmeckt, als viel Angebot, das "kann-man-essen" ist. Die Kellner kannten gleich am zweiten Abend unsere Getränkewünsche und sind sehr aufmerksam. Getränke kosten 3,-- € für Softgetränke und Wasser, 4,50 € Wein (Stand August 2022)

• Der Service ist einer der großen Pluspunkte: Das Personal war sehr aufmerksam, freundlich und immer hilfsbereit. Z.B. kamen wir erst nach der Abendessenzeit an, aber auf unserem Zimmer standen zwei Teller mit (warmgehaltenem) Essen für uns bereit. Am letzten Tag fand unser Flug erst abends statt; wir konnten einen late-check-out (gegen angemessene Gebühr von 20,-- €) machen und hatten so einen zusätzlichen Urlaubstag. Man spürt die herzliche und familiäre Stimmung und fühlt sich hier sehr wohl.

• Gut
  • Die Fahrt zum Flughafen dauerte ca. 1 Stunde (Hinfahrt im Kleinbus, Rückfahrt im Taxi - danke hier an Schauinsland Reisen; bei anderen Veranstaltern dauterte die Fahrt bis zu 3 Stunden, wie Miturlauber berichtet haben). Die Straßen sind recht kurvig und je näher man kommt, desto enger werden sie auch. Das Hotel liegt direkt am Strand, nur durch die Straße getrennt. 2 Liegen + Schirm am Strand kosten (Stand August 2022) 10,--€. Direkt gegenüber vom Hotel ist ein kleiner Supermarkt. Ansonsten gibt hier zwar sehr viele Tavernen und noch ein paar weitere Supermärkte, aber keine Geschäfte zum Bummeln.

Der Pool war schön, es sind genügend Liegen vorhanden, die auch nicht in der Früh bereits mit Handtüchern "reserviert" werden. Die Schirme könnten etwas größer/stabiler sein. Entertainment gab es zum Glück nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2022