Peter (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Solides 3-Sternehotel

Das Hotel liegt an einer der schönsten Sandbuchten im Nordwesten und die Umgebung bietet eine gute Touristeninfrastruktur. Das Hotel ist ein solides 3-Sterne Haus. Wir wählten diesen Ort wegen den schönen nahen Ausflugszielen (Kap Drastis, Festung Angelokastro, Kloster Paleokastritsa, Schmetterlingsbucht Porto Timoni etc).

• Gut
  • Eher kleines Zimmer mit sehr kleinem Bad. Gute Matratze. Als Alleinreisende hat es völlig ausgereicht. Negativ war, dass man im Bad keinen Platz für den Kulturbeutel hatte. Ebenso das zerfetzte Mückengitter, dass ich aber nicht benötigte. Sicher wird es über der Winter ersetzt. In den anderen Zimmern war es neu.

• Gut
  • Das kleine Vorspeisenbüffet war praktisch jeden Tag dasselbe, aber frisch und gut. Die Suppe wechselte täglich. Die Pommes waren lecker und immer wieder frisch aufgefüllt wie alles andere. Besonders möchte ich die gefüllten und überbackenen Gemüse loben. Super! Das Fleisch und der Fisch waren sosolala. Pasta wechselte täglich und es gab dazu 3 Sossen. Das Dessertbuffet war nicht mein Geschmack. Etwas mit Schokolade fehlte. Das Frühstück war einfach. Leider jeden Tag Büchsenfruchtsalat und dazu eine frische Frucht. Ich glaube, es entsprach einem 3Sterne Hotel.

• Nettes Personal. Wünsche wurden umgesetzt.

• Der lange Sandstrand ist ideal zum Baden aber auch für einen Spaziergang. Wassersport wird angeboten, haben ein SUP genutzt. Supermärkte und Restaurants findet man in unmittelbarer Umgebung. Liegestühle vor den Tavernen sind gratis, wenn man etwas konsumiert. Anfahrt ist ca eine Stunde und führt durch kleine enge Bergdörfer. Sehr autentisch für diese Gegend.

Keine Animation, schöner Pool und Ruhe 😁

Verreist als:Alleinreisend