Gaby (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Top-Hotel zum Ausspannen und f. französichen Flair

Gut

Wir haben ein Hotel in der Normandie gesucht, wo wir entspannen und die Normandie erkunden können. Dazu war Belle Isle sur Risle bestens geeignet. Ein kleines aber extrem gediegenes Hotel mit einem top und zugleich sehr persönlichem Service, das geradezu zum Entspannen einläd.

• Die Zimmer haben einen Flair wie im letzten oder sogar vorletzten Jahrhundert (das Hotel war ursprünglich eine Industriellen-Villa), sind alle mit Balkon ausgestattet (unseres hatte sogar zwei). Das gesammte Ambiete ist liebevoll, detailverliebt und sauber hergerichtet.

• Die Gastronomie war unbeschreiblich. Zur (tagsüber reservierten) Abendessenszeit wurden wir zunächst in den Salon geleitet, bekamen dort einen Apperetif mit einem kleinen Snack-Teller gereicht und konnten Essen und Trinken auswählen. Sobald das Essen angerichtet war, wurden wir in einen der beiden kleinen (6-8 Tische) Restaurant-Zimmer geführtt und bekamen dort zunächst einen Gruß aus der Küche. Zwischen den den Gängen gabe es noch ein Champagner-Sorbet. Da meine Frau Vegetarierin ist, hat der Küchenchef für sie abweichend zur Karte für jeden Restaurantbesuch andere vegetarische Vor- und Hauptspeisen zusammengestellt.

• Der Service war extrem gut. Jeder Wunsch wurde uns von den Miatbeitern und der Chefin persönlich erfüllt, wir bekamen mehrmals sehr gute Empfehlungen für weitere Ausflüge in der Nähe. Da wir gerne ein Zimmer-Upgrade anstelle des von unserem Reiseunternehmen gebuchten Zimmer haben wollten, hat die Chefin persönlich die Zimmer-Disposition der nach uns anreisenden Gäste so geändert, dass wir für unsere 10 Tage ein größeres und wesentlich schöneres Zimmer bekommen konnten und hat dafür sogar nur den halben Aufpreis berechnet.

• Gut
  • Pont Audemer ist eine kleine Stadt am Rand der Normandie - von dort aus waren wir innerhalb von rund einer Stunde an den meisten Sehenswürdigkeiten der Normandie. Von der Autobahn aus Paris schnell zu erreichen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Innen- und der Außenpool waren klein aber fein, zudem gab es einem Fintessraum und einen Spa-Bereich. Zudem gab es kleine 2-Personen-Kanus kostenlos zum paddeln auf der Risle. Abend spiele alle zwei Tage ein Pianist zum Abendessen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025