Laura (19-25)
Verreist als Freunde • März 2015 • 1 Woche • Stadt
Für einen Städtetrip vollkommen geeignet

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben in diesem Hotel übernachtet, da unser eigentliches Hotel überbucht war und unser Reiseveranstalter dies 2 Tage vor Reiseantritt mitgeteilt und für uns dieses Hotel rausgesucht hat. Wir waren mit 4 Personen dort und hatten 2 Queensizebetten. Ich (1,71m) persönlich habe mit einer Freundin gerade so rein gepasst, aber größere Leute würden schon Probleme bekommen. Auch war das Zimmer für uns 4 deutlich zu klein. Da nur eine kleine "Kammer" zum Aufhängen der Jacken in dem Zimmer war, mussten wir alle unsere Koffer aufgeklappt auf dem Boden lassen, um an unsere Kleidung u.a. heranzukommen. Bei 4 ausgeklappten Koffern kam man schon fast kaum noch durch den Raum. Das Badezimmer war von der Größe her vollkommen in Ordnung, da ja sowieso nicht alle 4 Personen aufeinmal ins Badezimmer passen müssen. Haben uns einfach schnell abgewechselt und das hat auch reibungslos geklappt. Allerdings ist es etwas trickreich mit dem Warmwasser in der Dusche! Unser Ausblick war leider eher enttäuschend. Wir haben nur auf die gegenüber liegende Wand des Hotels geschaut, die ca. 3 Meter entfernt war. Außerdem war es für 4 Personen sehr warm in dem Zimmer. Die Klimaanlage konnte man allerdings Nachts über nicht laufen lassen, da diese viel zu laut ist. Es war auch generell bei offenem Fenster laut, da weiter unten unter unserem Fenster irgendwas motorenbetriebenes lief. Also auf jeden Fall Ohrenstöpsel einpacken! Die Lage von dem Hotel jedoch ist super. Man braucht nur ca. 5 -10 Minuten zu der nächsten U-Bahn Station und es befinden sich auch drum herum viele Einkaufsläden (z.B. Trader Joes) und Restaurants. Man ist mit der U-Bahn super schnell am Times Square und der Central Park ist zu Fuß auch nur ca. 15 Minuten entfernt. Preislich kann ich allerdings nichts sagen, da die Mehrkosten für die späte Buchung von unserem Reiseveranstalter getragen wurden. Auch haben wir dort nichts gegessen. Da wir dieses Hotel sowieso nur zum übernachten genutzt haben, da man in NY den ganzen Tag unterwegs ist, hat uns das Hotel vollkommen ausgereicht.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife