Ein wunderbares kleines verwinkeltes Hotel mit schönem Flair, nettem Personal, schönen aber schlichten Zimmern, dass die 5 Sonnen nicht für den super Komfort, sondern für die Wohlfühl-Angenehm-Momente erhält, da es alles in allem mit Lage, Preis/Leistung und Service überzeugen konnte. Für einen kurzen Städettrip optimal! Insgesamt würden wir das Hotel wieder nutzen, da uns erstens das Preis-Leistungs-Verhältnis, als auch die direkte Nähe zu allem Notwendigen mehr als überzeugt hat. Es ist sicherlich kein Hotel für gehobene Ansprüche, aber wenn man als Studenten oder als junges Paar reist, ist es super. Gerade für New York auf alle Fälle weiterzuempfehlen!
Das Zimmer war in Ordnung. Das ganze Hotel ist etwas verwinkelt, wenn man sowas mag, dann fühlt man sich wohl. Die Größe war ausreichend, es gab auch ein Bügelbrett, einen Kühlschrank Fernseher, und Klimaanlage, etc. Sauberkeit und Handtücher waren vorhanden - wir hatten keine Beschwerden. :-) Unser Zimmer war wohl eine Art Appartment, man öffnete eine Tür und dann gingen drei Türen und ein Bad ab. Bei uns war nur noch ein Zimmer belegt, somit haben wir das Bad mit zwei Personen geteilt, die wir aber nicht gesehen hatten. Das dritte Zimmer stand leer. Lärmbeschwerden kann ich nicht vermelden, wir waren aber auch nicht so empfindlich und es ist sicherlich nicht totenstill, aber in normalem Maß, würde ich sagen. Einen Balkon hatten wir nicht dabei.
Das Hotel hat wohl kein Restaurant, soweit ich weiß, aber es war kein Problem um die Ecke alles zu bekommen, was notwendig war.
Der Service war in Ordnung, nichts Besonderes, aber wir hatten auch kaum Kontakt. Ein- und Auschecken ging problemlos und schnell. Die Rezeption konnte uns auch noch bei zwei-drei Fragen weiterhelfen und auch unser Koffer, der erst einen Tag später kam wurde gut betreut und uns dann übergeben. Die Zimmer waren sauber, wir haben nichts benötigt. Unser Zimmer hatte ein Bad gemeinsam mit einem anderen Zimmer (das wußten wir aber schon bei Buchung) und das war total in Ordnung. Wie gesagt, wir haben keinen Service benötigt, daher kann ich kaum was dazu sagen.
Die Lage ist super, es sind nur einige Minuten zum Central Park, man kann zu Fuß vieles erreichen. Wir haben uns morgens bei Starbucks und im Laden Frühstück geholt und uns in den Centralpark gesetzt. Es befinden sich rundherum kleine Läden, z. B. ein phänomenal gut sortierter kleiner Supermarkt, der 24h Stunden geöffenet ist und zusätzlich zum großen Sortiment an frischer Ware auch noch gute Preise und netten Service bietet. Man findet Starbucks, kleine Restaurants, Drug Store, etc. in Laufnähe und ist doch nicht mitten im Zentrum, so dass es von der Lautstärke her in Ordnung ist - wir haben nichts weiter gehört. Zum Flughafen ist es wohl ein Stück, wir hatten allerdings einen Bus ins Zentrum genommen und sind erst dort ins Taxi umgestiegen, so war es finanzierbar. Parken kann man wohl in dieser Strasse, haben wir allerdings nicht gemacht, da wir in NY keinen Mietwagen hatten. Man braucht aber auch keinen, denn Metro und Bus sind nah bei.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt wohl einen Fitnessraum, den habe ich aber nicht gesehen und kann daher nichts sagen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2006 |