Das Hotel ist ein schönes altes Gebäude direkt am Meer. Es war sehr sauber und renoviert. Das Publikum war international. Ich glaube, das Hotel ist nicht besonders auf kleine Kinder eingestellt. Auch ließ man sich nicht auf Zustellbetten für die Kinder ein. D.h. wir mussten ein extra Zimmer für die Kinder nehmen, welches leider nicht direkt nebenan war.
Die Zimmer waren nett eingerichtet und hatten ein schönes großes Bad.
Das Frühstücksbuffet war sehr gut, bis auf den Service und die leicht zu übersehenden Extrakosten. Einen Abend waren wir zu einem organisierten Dinner eingeladen. Hier war der Service viel besser und auch die Speisen sehr gut.
Das Servicepersonal, vor allem beim Frühstück, war langsam, teilweise unfreundlich, ungeschickt und ignorant. Im folgenden einige Beispiele: Es dauerte sehr lange bis wir nach unserem Getränkewunsch gefragt wurden und auch der Kaffee-Nachschub erforderte aktives Nachfragen. Einmal stapelte sich das Geschirr schon ca. 20 cm hoch und wurde erst auf unsere Nachfrage abgeräumt. Ein weiblicher Gast aus England wollte ihre Schale mit Himbeeren nicht zahlen, da sie das Schild mit den Extrakosten (10 €!)übersehen hat. Daraufhin wurde ihr von der Bedienung recht unfreundlich erklärt, wo das Schild steht. Eins meiner Kinder hatte sich auch eine Schale mit Himbeeren genommen und zum ersten mal war der Service schnell, als ich zu meiner Überraschung die Rechnung auf einem kleinen Teller serviert bekam. Abends in der Bar orderten wir einen Cocktail von der Karte. Der Kellner kam nach einiger Zeit zurück und entschuldigte sich, daß er die Zutaten nicht kennt und auch nicht im Interent gefunden hat.
Sehr schöne Lage direkt am Meer. Tolle Aussicht von der Terasse. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten waren gut zu Fuß zu erreichen.
Hoteleigener Strand mit Möglichkeit zum Wasserski-Fahren. Die Liegen waren alerdings sehr teuer, vor allem wenn man sie nur kurz nutzen wollte. Habe für 4 Liegen und 4 Handtücher für ca. 2 Stunden 100 € bezahlt.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2009 |
Vorname: | Michael |