Inna(31-35)
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Juni 2026
Keine 4 Sterne Wert- Mängel und Wartezeit

Wir waren insgesamt enttäuscht von unserem Aufenthalt. Das WLAN im 4. Stock war sehr schlecht und oft kaum nutzbar. Die Klimaanlage kühlte nicht richtig, zeitweise kam nur kaltes Wasser aus der Dusche und die Toilettenspülung funktionierte nicht immer zuverlässig. Die Zimmer wurden zwar ordentlich gereinigt, aber für ein 4-Sterne-Hotel haben wir insgesamt deutlich mehr erwartet. Getränke sind nicht im Preis enthalten und müssen zusätzlich bezahlt werden. Nur beim Frühstück gibt es Kaffee, Saft und Wasser. Auch das Frühstück war sehr einfach. Es gab nur die nötigste Auswahl, kein frisches Gemüse als zusätzliche Beilage. Bei den Liegen gab es ebenfalls Probleme. Bestimmte Liegen müssen offenbar extra gebucht werden, sonst kann es zu Diskussionen kommen. Am meisten gestört haben uns jedoch die Abläufe im Restaurant. Das Abendessen begann erst um 19:30 Uhr. Es gibt kein Buffet, sondern alle Gerichte müssen vorbestellt werden. Für das Drei-Gänge-Menü haben wir teilweise bis zu drei Stunden gebraucht. Dadurch saßen wir oft bis 22 Uhr im Restaurant. Für Familien mit Kindern ist das sehr unpraktisch. Viele Kinder wurden müde, schliefen am Tisch oder auf dem Schoß ihrer Eltern ein. Zusätzlich wurde uns mehrfach das falsche Essen serviert. Insgesamt entsprach der Aufenthalt für uns nicht dem Standard, den wir von einem 4-Sterne-Hotel erwarten. Daher können wir das Hotel leider nicht weiterempfehlen.