Wir waren in den Pfingstferien Ende Mai mit unseren Kindern. Gebucht habe ich direkt über die Hotel eigene Seite. Hat perfekt geklappt und war um einiges günstiger als über die große bekannte Buchungsseite Bo.....com. Empfangen wurden wir von zwei sehr kompetenten und freundlichen Rezeptionisten. Wir durften auch schon in die Zimmer obwohl wir fast zwei Stunden zu früh waren. Hotel ist übersichtlich aufgebaut und das Zimmer war sofort gefunden. Das Zimmer wird jeden Tag gereinigt, das Bett wird gemacht und die Handtücher getauscht. Das Mittag- bzw. Abendessen sofern Halbpension oder Vollpension gebucht wurde, spielt in einer ganz anderen Liga. Ausgesucht wird am Vortag mit einer Speisekarte. Es sind drei Gänge Menüs und es stehen mehrere Gerichte zur Auswahl. Qualitativ ist das Essen hervorragend. Es gibt auch eine Salatbar und Nachspeisen. Für Kinder gibt es auch extra Kindermenüs. Im großen und ganzen haben wir den Aufenthalt sehr genossen und werden auch wieder das Hotel Bellevue beach besuchen